Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»

Мнение

Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»

Певицу заставили выгнать Шульгина, в которого она влюбилась.

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Мнение

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Сюжеты:

Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги
Главная страница | Шоу-Бизнес | Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа?

Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа?

Вт 19 ноября 2019, 12:00:00

Супруг, видимо, превратился в обузу и больше не соответствует звездному уровню семейства.

Дочь Александра Серова разместила несколько насмешливый пост о памятной дате – полгода совместной жизни с мужем. При этом и подпись, и старая фотография со свадьбы выглядят, будто нескрываемая ирония и разочарование в браке с Романом. Неужели Серов все-таки добился своего и с подачки отца Мишель «вычеркнула» бесполезного мужа? Александр отреагировал незамедлительно и оставил любовные смайлики дочери, будто радуясь возможной размолвке. Стоит чуть подробнее остановиться на характере взаимоотношений Серова с зятем.

Изначально Александр и слышать не хотел о Романе, даже имя парня держалось в секрете, а о личности и роде занятий и речи не шло. Исполнитель «Я люблю тебя до слез» ходил по ток-шоу, где высказывал неприязнь к избраннику дочери. Между мужчинами пробежала черная кошка, а агрессия к будущему зятю породила обсуждения громкой ссоры. Серов пропустил важное событие в жизни Мишель – бракосочетание в ЗАГСе певец проигнорировал, чтобы выразить непримиримый протест.

Тем не менее, Александр, видимо, скрепя сердце, организовал пышную свадьбу стоимостью 5 миллионов рублей и позвал на праздник видных представителей шоу-бизнеса. Возможно, этим жестом певец показал Роману, что его дочь «голубых» кровей и уж явно не какая-то провинциалка, которая выскакивает замуж за первого встречного.

Молодой человек не отставал – он подарил невесте кольцо за 2,5 миллиона рублей, что выглядело как ответный удар по Серову. Похоже, звездный папа все-таки «загнобил» зятя, а примирение было недолгим, да и было ли оно вообще – теперь это вызывает сомнения...

Мишель с головой ушла в продвижение собственной карьеры певицы – девушка активно занимается вопросами маркетинга и пиара. Видимо, папа тоже помогает дочери, а вот о Романе с момента свадебного торжества так ничего и не слышно. По-видимому, Александр дал понять зятю, что сделал ему огромное одолжение, когда выдал за него любимую дочь.

«Смотрим в перспективное будущее...» - слова Мишель наталкивают на мысль: Роман не оправдал ее ожиданий и надежд Серова. Певец подарил молодоженам особняк, который расположен неподалеку от его дома. Судя по всему, дары и подношения оказались пустыми тратами, а муж Мишель в скором времени рискует оказаться бывшим.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати
Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Симона и Тимур не в восторге от «косяка»  Насти, который может стоить ей больших семейных разборок.

Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой
Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой

«По-моему, серьёзная история!», - поддержал внука Пугачёвой Игорь Николаев.

Дочь Александра Серова стремится стать звездой НТВ
Дочь Александра Серова стремится стать звездой НТВ

Дочь известного российского музыканта Александра Серова Мишель стремится покорить отечественное телевидение. Начать девушка решила с телеканала НТВ, где…

Самое интересное