Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью
Главная страница | Шоу-Бизнес | Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа?

Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа?

Вт 19 ноября 2019, 12:00:00

Супруг, видимо, превратился в обузу и больше не соответствует звездному уровню семейства.

Дочь Александра Серова разместила несколько насмешливый пост о памятной дате – полгода совместной жизни с мужем. При этом и подпись, и старая фотография со свадьбы выглядят, будто нескрываемая ирония и разочарование в браке с Романом. Неужели Серов все-таки добился своего и с подачки отца Мишель «вычеркнула» бесполезного мужа? Александр отреагировал незамедлительно и оставил любовные смайлики дочери, будто радуясь возможной размолвке. Стоит чуть подробнее остановиться на характере взаимоотношений Серова с зятем.

Изначально Александр и слышать не хотел о Романе, даже имя парня держалось в секрете, а о личности и роде занятий и речи не шло. Исполнитель «Я люблю тебя до слез» ходил по ток-шоу, где высказывал неприязнь к избраннику дочери. Между мужчинами пробежала черная кошка, а агрессия к будущему зятю породила обсуждения громкой ссоры. Серов пропустил важное событие в жизни Мишель – бракосочетание в ЗАГСе певец проигнорировал, чтобы выразить непримиримый протест.

Тем не менее, Александр, видимо, скрепя сердце, организовал пышную свадьбу стоимостью 5 миллионов рублей и позвал на праздник видных представителей шоу-бизнеса. Возможно, этим жестом певец показал Роману, что его дочь «голубых» кровей и уж явно не какая-то провинциалка, которая выскакивает замуж за первого встречного.

Молодой человек не отставал – он подарил невесте кольцо за 2,5 миллиона рублей, что выглядело как ответный удар по Серову. Похоже, звездный папа все-таки «загнобил» зятя, а примирение было недолгим, да и было ли оно вообще – теперь это вызывает сомнения...

Мишель с головой ушла в продвижение собственной карьеры певицы – девушка активно занимается вопросами маркетинга и пиара. Видимо, папа тоже помогает дочери, а вот о Романе с момента свадебного торжества так ничего и не слышно. По-видимому, Александр дал понять зятю, что сделал ему огромное одолжение, когда выдал за него любимую дочь.

«Смотрим в перспективное будущее...» - слова Мишель наталкивают на мысль: Роман не оправдал ее ожиданий и надежд Серова. Певец подарил молодоженам особняк, который расположен неподалеку от его дома. Судя по всему, дары и подношения оказались пустыми тратами, а муж Мишель в скором времени рискует оказаться бывшим.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати
Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Симона и Тимур не в восторге от «косяка»  Насти, который может стоить ей больших семейных разборок.

Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой
Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой

«По-моему, серьёзная история!», - поддержал внука Пугачёвой Игорь Николаев.

Дочь Александра Серова стремится стать звездой НТВ
Дочь Александра Серова стремится стать звездой НТВ

Дочь известного российского музыканта Александра Серова Мишель стремится покорить отечественное телевидение. Начать девушка решила с телеканала НТВ, где…

Самое интересное