Несите Бузовой капельницу! Дава развлекается с новой девушкой

От редактора

Несите Бузовой капельницу! Дава развлекается с новой девушкой

Блогер позволяет себе даже ревновать пассию к разговорам с мамой.

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике

Мнение

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике

Болезнь ставит под угрозу не только гастрольный график актрисы, но и редкие свидания с кавалером?

Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу

Мнение

Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу

По мнению режиссеров, похоже, Лера подходит лишь роли уборщиц и стриптизерш.

Сюжеты:

Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пытался защититься, но усугубил! Харламов и Воля унизили Джигана за попытку высмеять ведущих

Пытался защититься, но усугубил! Харламов и Воля унизили Джигана за попытку высмеять ведущих

Вт 19 ноября 2019, 06:00:49

Ведущие не потерпят, чтобы на Comedy Club их высмеивали.

Comedy Club радует зрителей новыми выпусками. Частым гостем программы является Джиган. Мужчина посещает передачу один, без сопровождения жены. Обычно певец смеялся с шуток Павла и Гарика, но ребята перешли на ожесточенный юмор. Это задело чувство Джигана и артист решил ответить Харламову и Воле. Когда Джиган разговаривал с коллегой, юмористы демонстративно делали вид, что им абсолютно неинтересно и скучно слышать этот разговор. Харламов и вовсе достал телефон и начал копошиться.

«Вы че вообще колхозники?», — разозлился рэпер на Гарика и Пашу.

После оскорблений, Джиган добавил, что комики постоянно находятся на поверхности и не слышат интересного. Джиган пытался защититься, но усугубил ситуацию и Гарик с Пашей еще жёстче унизили рэпера за попытку высмеять ведущих. Видимо, юмористы планировали перейти на следующего гостя, но артист как бы сделал вызов комикам.

«К нам пришел Дениска глубина», — начал Воля.

Паша начал говорить с сарказмом, что Джиган, является научным работником, и он зрителям расскажет о тяжелой материи и черных дырах.

Харламов подключился к издевательствам и попросил поподробнее рассказать о черных дырах. Рэпер пытался вставить слово, оправдаться, но все попытки были тщетны. Зрители заметили, что юмористы просто разнесли в пух и прах певца. Вероятнее всего, Волю и Харламого оскорбило слово колхозники, и они определенно решили показать кто тут главный. 


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club
Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club

Известный российский комедийный актер Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club. Соответствующее видео он разместил в своем Instagram.

Асмус заставила Харламова ревновать
Асмус заставила Харламова ревновать

Жена ведущего Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус пришла посмотреть новый выпуск юмористического шоу. Однако то, что она рассказала в эфире,…

Джиган «много тупил» на «Лиге плохих шуток»
Джиган «много тупил» на «Лиге плохих шуток»

Гостем нового спецвыпуска «Лиги плохих шуток» с Александром Гудковым стал Джиган. Рэпер выбрал самую лучшую шутку от подписчиков, а ведущий назвал его «самым…

Самое интересное