Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

Мнение

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

 Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально…

Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | Шоу-Бизнес | Володина и Гузеева в бешенстве или как пьяная невеста возмутила ведущих на «Давай поженимся!»

Володина и Гузеева в бешенстве или как пьяная невеста возмутила ведущих на «Давай поженимся!»

Вт 19 ноября 2019, 04:08:57

Телеведущим посочувствовали зрители эфира.

«Давай поженимся!» с каждой программой удивляет зрителей все больше и больше. На шоу приходили фрики, бомжи, люди с неустойчивой психикой, а теперь и пьяные женщины. К жениху пришла невеста в алкогольном опьянении, об этом сообщили внимательные зрители. Невеста вела себя так ужасно, что данный выпуск стоило не выпускать в трянсляцию. Женщина была раскрепощенной, говорила несопоставимые вещи и все это с заплетающимся языком. А после сама призналась в том, что она любит пить «горячительные напитки», и делать перманентный макияж. Что еще больше ужаснуло телеведущих. Более того, невеста танцевала, как «маргиналы с района» вызывающе и некультурно.

Невеста была в мини платье, но это не мешало задирать ей высоко ноги. Танец исполнила под популярную песню Артура Пирожкова «Алкоголичка». Володина и Гузеева были одновременно в бешенстве и шоке от поведения девушки. Ведущие закатывали глаза и показывали недовольство всем своим видом. Скорее всего, для Гузеевой и ее соведущих всегда «сюрприз», какой человек придёт сегодня. Будь там кто угодно им нужно достойно довести передачу до конца.

В силу своей профессии ведущие вынуждены терпеть таких гостей, многие зрители сочувствуют выдержке Ларисы, Розы и Василисы. После выхода передачи на «Первом канале». Инсайдеры решили, что у Федерального канала совсем нет дна, они уже не знают, как обратить внимание и каким способом поднять упавший рейтинг. Ведущие не могут ничего поделать, поскольку они по контракту обязаны провести шоу до конца.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Денисова неприличными предложениями «заставляет краснеть» участников шоу «Танцы»
Татьяна Денисова неприличными предложениями «заставляет краснеть» участников шоу «Танцы»

Наставница ведет себя слишком раскрепощённо, что смущает участников.

В парилку с Фадеевым или отчего Серябкина пристрастилась к банькам?
В парилку с Фадеевым или отчего Серябкина пристрастилась к банькам?

Недавно Ольга попробовала в соло и получила нереальные ощущения после нагрузок.

Астролог Василиса Володина вновь вернулась в «Давай поженимся»
Астролог Василиса Володина вновь вернулась в «Давай поженимся»

Астролог Василиса Володина вновь вернулась в «Давай поженимся». Как стало известно, на первые съемки после декретного отпуска телеведущая пришла вместе с…

Самое интересное