Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот

От редактора

Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот

Совсем недавно Джастин намекнул, что хочет завести детей.

Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»

Мнение

Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»

Певицу заставили выгнать Шульгина, в которого она влюбилась.

Сюжеты:

Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Татьяна Денисова неприличными предложениями «заставляет краснеть» участников шоу «Танцы»

Татьяна Денисова неприличными предложениями «заставляет краснеть» участников шоу «Танцы»

Вт 19 ноября 2019, 03:02:34

Наставница ведет себя слишком раскрепощённо, что смущает участников.

Татьяна Денисова уже несколько лет участвует в шоу «Танцы». Наставница уже одержала победу над Мигелем и Егором Дружининым в прошлых сезонах. Но из-за необычного общения наставницы, многие участники не хотят попадать в команду Татьяны. Девушка позволяет себе переходить на личности и слишком вольно общаться с участниками. Помимо этого, Татьяна «заставляет краснеть» участников шоу неприличными предложениями.

В проекте принимает участие Диляра, девушка немного неуверенная в себе. Вместо поддержки и понимания, Денисова предложила своей подопечной снять трусы и походить без них.

«Хорошо, что хоть потанцевать без трусов не предложила», — высмеивают Татьяну зрители.

Егор Дружинин, зная, что девушка сомневается в себе начал хвалить ее, говорить, что она красивая, чтобы хоть как-то раскрепостить Диляру.

Денисова не только девушку просила выполнить эту просьбу, но и мужчин в коллективе. Скорее всего, Татьяна таким способом решает свои проблемы. Раз считает этот поступок средством от всех проблем. Татьяну осудили в сети за столь развратные предложения, все-таки должна быть субординация между танцором и хореографом. Если каждый начнет себя вести слишком расковано, начнется бардак. Чему учит Денисова своих танцоров, танцам или же развратному поведению?


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В парилку с Фадеевым или отчего Серябкина пристрастилась к банькам?
В парилку с Фадеевым или отчего Серябкина пристрастилась к банькам?

Недавно Ольга попробовала в соло и получила нереальные ощущения после нагрузок.

Егор Дружинин поделился секретом шоу «Танцы»
Егор Дружинин поделился секретом шоу «Танцы»

Популярный хореограф и бывший наставник танцоров Егор Дружинин в проекте «Танцы» рассказал, почему принял решение попрощаться с программой, а также о некоторых…

Самое интересное