«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

Мнение

«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

Похоже, Иосиф Оганесян из «Дома-2» всерьез разозлился из-за упущенной квартиры в Москве.

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

Мнение

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

 Главной соперницей Ксюши называют красавицу-блогершу Викторию Цатурян, которая полюбилась зрителю…

Сюжеты:

Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимати покушать не оставил? Решетова унижается перед рекламодателями за еду

Тимати покушать не оставил? Решетова унижается перед рекламодателями за еду

Пн 18 ноября 2019, 22:00:16

Рэпера, кажется, не волнуют такие вещи, как здоровье жены.

Несмотря на рождение сына, рэпер Тимати, продолжает жить в собственное удовольствие. Глава лейбла Black Star полностью поручил воспитание малыша своей невесте Анастасии Решетовой, но обеспечить всем необходимым молодую маму явно забыл. Девушка показала в своем Instagram, что ситуация действительно весьма плачевная и ей элементарно не хватает денег на питание. Именно поэтому она унижается перед рекламодателями, выпрашивая у них еду.

Решетова накануне заключила дорогой контракт с брендом парфюмов. Интересно, что в фотосессии по этому поводу она принимала участие с бывшей возлюбленной Тимати Аленой Шишковой. Тем не менее, премиальные с контракта не дают Анастасии возможности элементарно купить себе еды. Видимо, получаемые ей деньги вовсе не так велики, как может показаться. К сожалению, глава семейства Тимати не считает своим долгом обеспечивать Решетову и сына Ратмира деньгами, хотя ни для кого не секрет, что зарабатывает Юнусов весьма и весьма немало.

Тем не менее, на своей страничке в Instagram Решетова выставляет рекламные публикации, в которых рассказывает о доставщиках еды в таких красках, что сразу становится понятно, что модели за это заплатили. Учитывая количество блюд на фотографии у девушки, ясно и то, что вместо денег, ей решили «платить» едой. Решетова не отказывается, потому как понимает, что если Тимати на покушать не оставил, то следует использовать все возможные варианты.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер Тимати посетил свадьбу друга с новой возлюбленной-моделью
Рэпер Тимати посетил свадьбу друга с новой возлюбленной-моделью

Известный рэпер Тимати появился на свадьбе своего близкого друга Пашу, возглавляющего лейбл Black Star, вместе с новой возлюбленной. Прессе удалось выяснить,…

В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко
В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко

 Пользователи посоветовали популярному исполнителю «одуматься, пока не поздно», бросить Анастасию Решетову и вернуться к матери своей дочери.

Тимати не башляет?: Решетова вынуждена зарабатывать деньги на сомнительной рекламе
Тимати не башляет?: Решетова вынуждена зарабатывать деньги на сомнительной рекламе

 Первая вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Решетова рекламирует аппарат лазерной эпиляции в своем Instagram.

Самое интересное