Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

От редактора

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

Мнение

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

Пн 18 ноября 2019, 18:00:21

До этого только супруга давала юмористу поводы, но Павел решил вернуть ей «должок».

На официальном YouTube-канале ТНТ появился ролик с недавнего Comedy Club, на котором Павел Воля, в своем традиционном стиле, решил рассказать про современных инста-моделей, которые заняли высокие посты в думах по всей России. Увлекся обсуждением красавиц Павел настолько, что, видимо,тно, что делает это Воля умышленно, ради ревности жены. Долгое время ходят слухи, что пара находится на грани развода, потому Воля решил разбавить рутину ссорой с женой на почве ревности. Гарем, который он устроил на сцене Comedy зрители запомнят надолго. Пускай теперь Ляйсан умывается слезами, подумал он, опасаясь, что мужа может увести, как минимум, кто-то из моделей.

Для начала Воля несколько минут распинался о полуобнаженных помощницах депутатов на экране, называя их «прекрасными», а после и вовсе распустился, вызвав на сцену якобы всех тех, кто остается в Comedy Club за кадром. Естественно, реальный персонал он показывать не стал, заменив его намазанными маслом моделями, с которыми после начал радостно обниматься. Окончательным «гвоздем» программы стал момент, когда полуголые красавицы передали Ляйсан привет.

Сложно представить, какой скандал ожидал Павла Волю дома. Воплотить задуманное и позлить Ляйсан комик явно смог, но, видимо, хотел только этим укрепить семью, но как бы не получилось иначе. Проблема лишь в том, что на публике он запрещает мужчинам даже смотреть на жену, а сам устраивает почти стриптиз-шоу на федеральных каналах. Неудивительно, если для Ляйсан это станет последней каплей.  


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное