Сюжеты:

Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода
Главная страница | Шоу-Бизнес | Замена Арише. Волочкова намекнула на беременность от нового любовника

Замена Арише. Волочкова намекнула на беременность от нового любовника

Пн 18 ноября 2019, 15:30:21

«Любовь совершает чудеса» - заявила Волочкова, показав изменившуюся фигуру в купальнике.

Как известно, отношения Анастасии Волочковой и ее единственной дочери Ариши, мягко говоря, натянутые. Девочка редко видится с матерью и зачастую избегает этой возможности. Причин тому немало: от слухов об алкоголизме матери до откровенно вульгарных выходок на просторах социальных сетей. Волочкова пытается всеми силами наладить с наследницей отношения, но из-за того, что менять себя не пытается, выходит у нее, мягко говоря, не очень. Дочь и мать отдаляются все дальше, потому Волочкова приняла решение пойти кардинально другим путем.

С недавних пор в ее жизни снова появился мужчина, которого балерина, по уже сложившейся традиции, скрывает от публики. Тем не менее, что не смогла скрыть от своих фанатов блондинка – так это свое интересное положение. В виду слухов об ухажере, Волочкова решила сфотографировать себя в купальнике в зеркало, но не учла, что облегает он и ее заметно увеличившийся живот. Еще больше домыслы она укрепила, отметив: «Любовь совершает чудеса», что явно намекает на скорое пополнение.

Балерина поняла, что раз отношения с дочкой наладить не получается, то требуется замена Арише. Цель Волочковой – растить ребенка без постороннего влияния, брошенных мужей и прочего. Именно так, уверена балерина, она сможет вырастить себе не только любимую, но и любящую наследницу. 

Анастасии, правда, следует взяться за голову и больше не творить в социальных сетях того, что она позволяла пока росла Ариадна, чем и настроила девочку после себя. Новый ребенок Волочковой, какого бы пола он ни был, не должен видеть, на что шла мать ради получения популярности. 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова рассказала о возлюбленном дочери
Анастасия Волочкова рассказала о возлюбленном дочери

Известная балерина Анастасия Волочкова рассказала о том, что у ее дочери Ариши появился избранник. Светская львица не может нарадоваться тому, что ее чадо…

Забудет мать: Волочкова рискует лишиться дочери из-за любовника
Забудет мать: Волочкова рискует лишиться дочери из-за любовника

 Ариадна давно не живет с матерью, так как та выбрала отношения, а не наследницу.

Анастасия Волочкова вновь показала подтянутую фигуру в купальнике
Анастасия Волочкова вновь показала подтянутую фигуру в купальнике

Анастасия Волочкова регулярно радует поклонников новыми снимками, где она позирует в бикини. Недавно звезда продемонстрировала подтянутую фигуру в купальнике.

Самое интересное