Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Курс на «голубые» берега? Барановская променяла блудного Аршавина на баню с женщинами

Курс на «голубые» берега? Барановская променяла блудного Аршавина на баню с женщинами

Пн 18 ноября 2019, 15:15:43

Юлия поняла, что на мужчинах мир клином не сошелся и решила экспериментировать.

В последнее время бывший муж Юлии Барановской Андрей Аршавин все больше участия принимает в брошенной им семье. С тремя детьми он видится намного чаще, чему ведущая никак не протестует. Видимо, она поняла, что подрастающим наследникам обязательно нужен отец. В виду этого начали появляться различные слухи, согласно которым Юлии приписывали воссоединение с блудным супругом, но сама Барановская не только опровергает это, но еще и показывает, что держит курс на «голубые» берега. В недавнем Instagram видео она полностью обнаженная плещется в бане, а за кадром неизвестная женщина говорит, что сейчас присоединится к ней. Юлия в ответ лишь игриво подыграла незнакомке плечом.

Барановская с момента расставания с Аршавиным так и не нашла своего спутника жизни. Видимо, для нее стало принципиально важным найти именно любовь на всю жизнь и отца для своих детей. Учитывая, сколько лет прошло, у нее уже явно были все возможности для улучшения своей личной жизни, но использовать их она не стала. Явно происходит это неспроста, но наконец стало понятно, что же руководило Юлией. Интерес к женскому полу после такого предательства со стороны мужского вполне объясним.

Теперь Юлия начала строить отношения с девушками и ради этого готова не только кинуть Аршавина, но и без капли стеснения, выставлять напоказ себя обнаженную в бане, да еще и с игриво хихикающими женщинами на фоне. Барановская работает на Первом канале, но риски потенциального скандала не оценивает, наивно полагая, что за подобное разговор с Эрнстом ей не предстоит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

После развода с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская при любой возможности упоминала о том, что бывший муж не принимает участия в воспитании их детей. Нынешняя…

«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина
«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина

 Слухи о примирении Барановской и Аршавина, вероятно, оказались всего лишь догадками.

Самое интересное