Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Не может без Наташи... Тарзан на грани сумасшествия из-за разрыва с Королёвой?

Не может без Наташи... Тарзан на грани сумасшествия из-за разрыва с Королёвой?

Пн 18 ноября 2019, 15:00:51

Тревожные рисунки Сергея Глушко выдают проблемы на почве серьезного стресса.

Сергей Глушко, более известный публике как Тарзан, впервые за долгое время весь в работе. Он то и дело выступает со своим спектаклем и даже про знаменитое «Тарзан-Шоу» вспомнил. Странно, но все это время с ним не было главной женщины в его жизни – Наташи Королёвой. Увиделся с женщиной он только в Лондоне, где они напоминали, скорее, друзей на прогулке, чем супругов, больше месяца не видевших друг друга. Дело в том, что Королёва также, как и супруг отправилась на гастроли, потому с мужем не виделась. Не значит ли это, что в их семейной идиллии наступил раскол? Артисты поняли, что не способны совмещать работу друг друга и семью, потому и решили остаться друзьями.

Тем не менее, выяснилось, что без Наташи Тарзан не может совершенно. Уехав на продолжение гастролей, мужской стриптизер разместил в сети несколько тревожных рисунков, поинтересовавшись у зрителей, считают ли они, что он нарисовал что-то достойное. Выяснилось, что некоторые предполагают, что Тарзан оказался на грани сумасшествия из-за разрыва с Королёвой. Рисунки не просто так используют психологи по всему миру, чтобы обнаружить, какой патологией страдает тот или иной пациент. Глушко же совершил ошибку и показал свои художества на весь Instagram, после чего стало понятно, что за улыбкой жизнерадостного стриптизера, скрывается нечто куда серьезнее.

Тарзану явно следует встретиться с супругой и обсудить с ней все трудности, с которыми он столкнулся. Возможно, сердце Наташи оттает, и певица со стриптизером все же смогут найти компромисс, как уживаться, когда и одному и другой надо постоянно находиться вне дома. Для Глушко это вдвойне полезно, ведь последние полтора года он то и делал, что бездельничал. Тем не менее, жизнь без Наташи ему не мила, потому певице следует поскорее обратить внимание на Глушко.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное