Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

От редактора

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Иосиф и Саша отложили развод в преддверии окончания конкурса?

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Мнение

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Кардинальные изменения во внешности указывают на влюбленность певицы.

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Мнение

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Новые фотографии экс-участницы «Дома-2» указывают на серьезную пластику.

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наглый шантаж: Александра Черно запугивает «Дом-2» уходом, если не будет резекции желудка

Наглый шантаж: Александра Черно запугивает «Дом-2» уходом, если не будет резекции желудка

Пн 18 ноября 2019, 11:02:14

Участница считает несправедливым, что всем делают пластику кроме нее.

Ксения Бородина проговорилась, что участники «Дома-2» бесплатно пользуются услугами пластического хирурга. Практически каждый участник воспользовался услугой специалиста. Влад Кадони, Иосиф Оганесян сделали ринопластику, практически каждая девушка сделала уколы красоты. В Instagram — группе «Дом 2 всемогущий» появилась информация, что Саша Черно поставила продюсерам жесткие условия: либо она уходит с проекта, либо ей делают резекцию желудка так как сама девушка похудеть не может. Видимо, после двойной пластики Алены Рапунцель у участницы «снесло крышу».

Может девушка решила пойти по легкому пути? И устала слышать насмешки с издевательством в свой адрес. Ведь на протяжении всего времени на проекте Черно служит предметом шуток за 200. Наверняка она хочет быть красивой, как все остальные. Возможно, что черно отказывают из-за сложности операции. Резекцию желудка в рамках шоу, еще никому не делали. Кто знает, как она перенесет операцию. Насколько известно, пациентов часто садят на диету перед вмешательством. А Черно не сможет прожить ночь без поедания бутербродов.

Участники настолько привыкли жить на готовеньком, что обнаглели. Семья Дмитренко требует у продюсеров детский сад в пределах периметра, Саша Черно требует операцию, семья Капаклы ремонт в подаренной проектом квартире. Это наглый шантаж с их стороны. Страшно представить, что же будет с участниками когда они выйдут за ворота?


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

«Бегемот хочет на свободу»: Черно устала от негатива и мечтает уйти с «Дома-2» - Хейтеры
«Бегемот хочет на свободу»: Черно устала от негатива и мечтает уйти с «Дома-2» - Хейтеры

 По всей видимости, регулярные издевки поклонников стали действовать «пышной» участнице проекта на нервы.

Александра Черно из
Александра Черно из "Дома-2" не хочет вступать в новые отношения

Участница проекта "Дом-2" Александра Черно еще не полностью оправилась от разрыва со своим бывшим бойфрендом, поэтому не хочет заводить новые отношения.

Самое интересное