Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

Мнение

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

 Романы с нищими и молодыми больше не в интересах Настастьи.

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Мнение

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Уличенная в корысти Брухунова попыталась «отыграться» на фанатах.

Сюжеты:

Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наглый шантаж: Александра Черно запугивает «Дом-2» уходом, если не будет резекции желудка

Наглый шантаж: Александра Черно запугивает «Дом-2» уходом, если не будет резекции желудка

Пн 18 ноября 2019, 11:02:14

Участница считает несправедливым, что всем делают пластику кроме нее.

Ксения Бородина проговорилась, что участники «Дома-2» бесплатно пользуются услугами пластического хирурга. Практически каждый участник воспользовался услугой специалиста. Влад Кадони, Иосиф Оганесян сделали ринопластику, практически каждая девушка сделала уколы красоты. В Instagram — группе «Дом 2 всемогущий» появилась информация, что Саша Черно поставила продюсерам жесткие условия: либо она уходит с проекта, либо ей делают резекцию желудка так как сама девушка похудеть не может. Видимо, после двойной пластики Алены Рапунцель у участницы «снесло крышу».

Может девушка решила пойти по легкому пути? И устала слышать насмешки с издевательством в свой адрес. Ведь на протяжении всего времени на проекте Черно служит предметом шуток за 200. Наверняка она хочет быть красивой, как все остальные. Возможно, что черно отказывают из-за сложности операции. Резекцию желудка в рамках шоу, еще никому не делали. Кто знает, как она перенесет операцию. Насколько известно, пациентов часто садят на диету перед вмешательством. А Черно не сможет прожить ночь без поедания бутербродов.

Участники настолько привыкли жить на готовеньком, что обнаглели. Семья Дмитренко требует у продюсеров детский сад в пределах периметра, Саша Черно требует операцию, семья Капаклы ремонт в подаренной проектом квартире. Это наглый шантаж с их стороны. Страшно представить, что же будет с участниками когда они выйдут за ворота?


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

«Бегемот хочет на свободу»: Черно устала от негатива и мечтает уйти с «Дома-2» - Хейтеры
«Бегемот хочет на свободу»: Черно устала от негатива и мечтает уйти с «Дома-2» - Хейтеры

 По всей видимости, регулярные издевки поклонников стали действовать «пышной» участнице проекта на нервы.

Александра Черно из
Александра Черно из "Дома-2" не хочет вступать в новые отношения

Участница проекта "Дом-2" Александра Черно еще не полностью оправилась от разрыва со своим бывшим бойфрендом, поэтому не хочет заводить новые отношения.

Самое интересное