Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Пн 18 ноября 2019, 06:02:31

Похоже, Лера устала молчать о скелетах в шкафу телеведущего.

Не так давно у Леры Кудрявцевой и Дмитрия Шепелева произошла ссора. Дело в том, что телеведущий намекнул, что девушка была лишь прикрытием для гомосексуальности Лазарева. В ответ Лера припугнула Дмитрия, что за его «длинный» язык выдаст его тайны. Но какой секрет Шепелева скоро выдаст Кудрявцева?

Скорее всего, речь идет о том, что Шепелев — любовник Константина Эрнста. Слухи о нетрадиционной ориентации мужчин ходят уже давно, а теперь они могут подтвердиться. Лера призналась, что молчала о тайнах Дмитрия из-за его сына Платона, а иначе бы уже давно выдала их. Действительно, вряд ли Платона будет ждать светлое будущее в России, если все узнают, что его папа — гей. Ведь в стране больше количество гомофобов. Любовную связь Эрнста и Шепелева также подтверждает тот факт, что Дмитрия до сих пор не выгнали с «Первого». Многие считают телеведущего недостойным для места на канале, но, несмотря на негодования зрителей, он все еще остается ведущим «На самом деле».

Складывается впечатление, что совсем скоро Кудрявцева не сможет молчать и расскажет о скелетах в шкафу Дмитрия. Вероятно, страшную тайну Шепелева выдаст Лера или кто-то другой из шоу-бизнеса, ведь, по словам телеведущей, устали молчать все. Получается, что ведущий нажил достаточно врагов среди своих коллег и впереди его может ждать жестокое разоблачение…


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное