Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

От редактора

Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

Сразу после слухов о романе с Рафферти певица показала обновлённую фигуру.

Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен

Мнение

Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен

Курбану даже пришлось приехать за «подвыпившей» любительницей песен Шатунова.

Сюжеты:

Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

Вс 17 ноября 2019, 22:00:00

Юлия терпит измены и пьянки, не желая забирать у Вероники любящего папу?

 Юлия Проскурякова назло всем бедам остаётся с Игорем Николаевым, несмотря на горькую репутацию, которую тот создал вкруг своего имени за последнее время. Есть основания полагать, что в браке ее удерживает лишь маленькая дочь, которая очень любит своего знаменитого отца.

Певец опубликовал на личной странице в Instagram видео, на котором показал, как гуляет на улице вместе с Вероникой. Решив побаловать кроху, он посадил ее в корзинку, находящуюся за сиденьем трехколесного велосипеда, устелил дно мягким пледом и повез катать по окрестностям. Девочка была тепло одета, так что, скорее всего, ей очень понравилась поездка.

Комментируя запись, Николаев рассказал, что снимала его Проскурякова. Ему, судя по всему, очень хотелось доказать, что, вопреки недобрым слухам, жена не уходит от него, да и вообще в семье царит полная идиллия. Только вот поверить в это может быть сложно на фоне свежих сообщений СМИ о том, что Игорь взялся за бутылку и даже напился перед концертом на родном Сахалине.

Сложно представить, какой стресс могла испытать Юлия, читая подобные новости. И все же, даже несмотря на «выходки» мужа, она остается с ним. По всей видимости, певица делает это ради дочери, которая, нельзя сомневаться, очень любит отца, ведь тот хорошо о ней заботится и проводит с ней много времени.

Проскурякова, похоже, решила терпеть все ради дочери, даже слухи о том, что у мужа есть любовницы или его увлечение алкоголем. Таким образом она словно заявляет: алкоголь не разрушит мою семью! Остается лишь думать, сколько времени она сможет так терпеть и хватит ли у Николаева решимости бросить возможную пагубную привычку ради самоотверженной супруги.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пока жена держит быт, Лев Лещенко «закрутил» роман с молодой певицей
Пока жена держит быт, Лев Лещенко «закрутил» роман с молодой певицей

Все видно в блоге девушки – совместные кадры, прикосновения и слова о друг друге выдают их интрижку сполна.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова в настоящее время находятся на отдыхе в Юрмале. На днях звездная пара отпраздновали небольшой праздник, их дочери Веронике…

Дочь Юлии Проскуряковой успешно успокаивается песнями Игоря Николаева
Дочь Юлии Проскуряковой успешно успокаивается песнями Игоря Николаева

Юлия Проскурякова поделилась со своими поклонникам трогательными моментами воспитания дочери Вероники. Оказывается, когда ребенок вредничает, Юлия включает ей…

Самое интересное