Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

От редактора

Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

Сразу после слухов о романе с Рафферти певица показала обновлённую фигуру.

Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен

Мнение

Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен

Курбану даже пришлось приехать за «подвыпившей» любительницей песен Шатунова.

Сюжеты:

Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бухаров - ленивый пьяница? Гузеева пытается достучаться до мужа через эфиры «Давай поженимся»

Бухаров - ленивый пьяница? Гузеева пытается достучаться до мужа через эфиры «Давай поженимся»

Вс 17 ноября 2019, 18:00:00

Лариса, судя по всему, решила спасать брак с Игорем.

 Лариса Гузеева пытается достучаться до мужа через эфиры «Давай поженимся». Избранник телеведущей Игорь Бухаров, судя по всему, стал часто выпивать и больше не приносит деньги в семью. Несмотря на все это, она не оставляет надежды, что совместная жизнь с супругом однажды снова наладится.

Недавно на телеэкранах показали один из последних выпусков шоу «Давай поженимся», во время которого Гузеева при всех произнесла весьма громкие слова. «Наши мужчины ленивые, много пьют, ну честно! Любить - с горем пополам», - пожаловалась она, добавив: «Наши мужчины встрепенутся и скажут: что это мы в расслабленном состоянии?». При этом, говорила Лариса с такой убежденностью и с таким чувством, будто сама в семье действительно страдает от тех же проблем. Неужели Бухаров - ленивый пьяница, который своим поведением доводит знаменитую супругу до белого каления?

Однако она, кажется, сдаваться и не собирается. Сваха активно ищет совета и с готовностью принимает то, что слышит. Несколько недель назад астролог Василиса Володина сказала ей: «Ты страдаешь от какой-то отсутствующей невинности, простоты. Мучишься сама излишней сложностью».

Гузеева, по-видимому, решила, что вина всех проблем с супругом исходит именно от нее и все проблемы - из-за ее сложного характера, поэтому решила меняться.

В последнее время ходило много слухов, что Лариса и Игорь окончательно расстались. В Сети даже можно найти доказательства того, что у него появилась любовница, а у нее - любовник. Тем не менее, спустя короткое время телеведущая активно начала демонстрировать, что в семье царит идиллия. Она, похоже, пытается достучаться до мужа через эфиры «Давай поженимся» и надеется, что для их пары ещё не всё потеряно. Естественно, вполне возможно, что для Бухарова ее слова станут мощным сигналом к действию.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Гузеева заподозрила спруга в измене
Лариса Гузеева заподозрила спруга в измене

Лариса Гузеева, ведущая проекта «Давай поженимся!», недавно попала в кулинарное шоу «Смак». Во время эфира она сообщила Ивану Урганту, что однажды заподозрила…

Лариса Гузеева разошлась с супругом
Лариса Гузеева разошлась с супругом

Российская телеведущая Лариса Гузеева в эфире телешоу "Давай поженимся!" призналась, что разошлась с супругом Игорем Бухаровым и теперь со своей дочерью Ольгой…

Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках
Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках "Давай поженимся"

Телеведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева всегда отличались своим спокойствием и рассудительностью. Недавно на съёмках очередного выпуска…

Самое интересное