Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

От редактора

Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

Супруга Нурлана первая отреагировала на матерное оскорбление в сторону мужа-комика. 

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

Мнение

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

 Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят…

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Мнение

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

 Гонорары по 29 млн ? вынуждают примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Бухаров - ленивый пьяница? Гузеева пытается достучаться до мужа через эфиры «Давай поженимся»

Бухаров - ленивый пьяница? Гузеева пытается достучаться до мужа через эфиры «Давай поженимся»

Вс 17 ноября 2019, 18:00:00

Лариса, судя по всему, решила спасать брак с Игорем.

 Лариса Гузеева пытается достучаться до мужа через эфиры «Давай поженимся». Избранник телеведущей Игорь Бухаров, судя по всему, стал часто выпивать и больше не приносит деньги в семью. Несмотря на все это, она не оставляет надежды, что совместная жизнь с супругом однажды снова наладится.

Недавно на телеэкранах показали один из последних выпусков шоу «Давай поженимся», во время которого Гузеева при всех произнесла весьма громкие слова. «Наши мужчины ленивые, много пьют, ну честно! Любить - с горем пополам», - пожаловалась она, добавив: «Наши мужчины встрепенутся и скажут: что это мы в расслабленном состоянии?». При этом, говорила Лариса с такой убежденностью и с таким чувством, будто сама в семье действительно страдает от тех же проблем. Неужели Бухаров - ленивый пьяница, который своим поведением доводит знаменитую супругу до белого каления?

Однако она, кажется, сдаваться и не собирается. Сваха активно ищет совета и с готовностью принимает то, что слышит. Несколько недель назад астролог Василиса Володина сказала ей: «Ты страдаешь от какой-то отсутствующей невинности, простоты. Мучишься сама излишней сложностью».

Гузеева, по-видимому, решила, что вина всех проблем с супругом исходит именно от нее и все проблемы - из-за ее сложного характера, поэтому решила меняться.

В последнее время ходило много слухов, что Лариса и Игорь окончательно расстались. В Сети даже можно найти доказательства того, что у него появилась любовница, а у нее - любовник. Тем не менее, спустя короткое время телеведущая активно начала демонстрировать, что в семье царит идиллия. Она, похоже, пытается достучаться до мужа через эфиры «Давай поженимся» и надеется, что для их пары ещё не всё потеряно. Естественно, вполне возможно, что для Бухарова ее слова станут мощным сигналом к действию.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: