Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

Мнение

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

 Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально…

Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко

«Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко

Вс 17 ноября 2019, 12:17:12

Яна смеется над сплетнями о предательстве, видимо, в страхе увидеть очевидное.

Яна Рудковская продолжает отрицать факт измен Плющенко. Она не просто закрывает глаза, она яро защищает мужа, и изо всех сил пытается очистить его очерненную репутацию. «Когда уже все таболойды уже угорают над одним», - Яна старательно смеется над сплетнями о предательстве, и делает вид, что не замечает тех туч, что нависли над их семьей. Ее не убеждают даже слова близкого к Плющенко человека. Как и многие несчастные женщины, она просто закрывает глаза на измены мужа в страхе увидеть очевидное, как бы говоря: «Если я этого не замечаю, значит этого нет».

Многие жены поступают так из-за того, что боятся потерять брак и лишить ребенка родителей. У Рудковской, вероятно, другая мотивация: она не хочет лишаться той золотой жилы и свой репутации, которыми обеспечивает ее видимость счастливой семьи. Совместные обложки на модные журналы, выходы в свет, приемы – всё это может закончиться, если семья продюсера распадется. Возможно, Плющенко надоело жить «в плену» жены, и поэтому он, уже не стесняясь «ходит на лево», но Рудковская настолько «слепа» в своем отчаянии и желании зарабатывать деньги, что отрицает даже те факты, что лежат на поверхности.

Однако ее попытки трещат по швам, ведь даже передачу «Яна супер» все смотрят исключительно, чтобы понаблюдать за ссорами звездной пары.



Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
3-летний сын разрушил мечты Рудковской и Плющенко
3-летний сын разрушил мечты Рудковской и Плющенко

Яна Рудковская опубликовала в Instagram видеозапись, где она спрашивает у своего 3-летнего сына, кем он хочет стать когда вырастет. Малыш ответил, что не…

Яна Рудковская снова беременна
Яна Рудковская снова беременна

 В сети ширятся слухи, что телеведущая и продюсер Яна Рудковская, которая является женой российского фигуриста Евгения Плющенко, беременна в очередной…

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают «в раю»
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают «в раю»

«Добро пожаловать в рай» - именно так написала продюсер Яна Рудковская под одним из снимков в Instagram. Оказалось, что звезда и её супруг Евгений Плющенко с…

Самое интересное