Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко

«Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко

Вс 17 ноября 2019, 12:17:12

Яна смеется над сплетнями о предательстве, видимо, в страхе увидеть очевидное.

Яна Рудковская продолжает отрицать факт измен Плющенко. Она не просто закрывает глаза, она яро защищает мужа, и изо всех сил пытается очистить его очерненную репутацию. «Когда уже все таболойды уже угорают над одним», - Яна старательно смеется над сплетнями о предательстве, и делает вид, что не замечает тех туч, что нависли над их семьей. Ее не убеждают даже слова близкого к Плющенко человека. Как и многие несчастные женщины, она просто закрывает глаза на измены мужа в страхе увидеть очевидное, как бы говоря: «Если я этого не замечаю, значит этого нет».

Многие жены поступают так из-за того, что боятся потерять брак и лишить ребенка родителей. У Рудковской, вероятно, другая мотивация: она не хочет лишаться той золотой жилы и свой репутации, которыми обеспечивает ее видимость счастливой семьи. Совместные обложки на модные журналы, выходы в свет, приемы – всё это может закончиться, если семья продюсера распадется. Возможно, Плющенко надоело жить «в плену» жены, и поэтому он, уже не стесняясь «ходит на лево», но Рудковская настолько «слепа» в своем отчаянии и желании зарабатывать деньги, что отрицает даже те факты, что лежат на поверхности.

Однако ее попытки трещат по швам, ведь даже передачу «Яна супер» все смотрят исключительно, чтобы понаблюдать за ссорами звездной пары.



Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное