«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

От редактора

«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

Похоже, Иосиф Оганесян из «Дома-2» всерьез разозлился из-за упущенной квартиры в Москве.

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

Мнение

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

 Главной соперницей Ксюши называют красавицу-блогершу Викторию Цатурян, которая полюбилась зрителю…

Сюжеты:

Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку
Главная страница | Шоу-Бизнес | Даша и детки «в клетке»: Сергей Пынзарь заставил брата следить за «разгульной» женой?

Даша и детки «в клетке»: Сергей Пынзарь заставил брата следить за «разгульной» женой?

Пн 18 ноября 2019, 00:01:19

Девушка поехала в Москву по делам, а рядом с ней тут же появился Евгений, который сопровождал ее на всех мероприятиях и локациях. Неужели «измены» девушки довели его до таких выходок?

Слухи по поводу развода семьи Пынзарь ходят который месяц. Сергея обвиняют в свиданиях с любовницами, а Дарья, в свою очередь, пристрастилась к спиртному. Теперь же девушка отправилась по делам в Москву, а ее муж остался в Турции. Даше не удалось провести выходные так, как ей хотелось, ведь на каждом шагу к ней был «приставлен» брат ее мужа Евгений. Неужели Сергей заставил его следить за «разгульной» женой?

Эта версия вполне имеет право на существование, если учесть вспыльчивость характера Сергея, который был заметен еще на «Доме-2». Парень уже тогда казался ревнивым собственником и буквально крушил стены во время ссор с женой. Такое положение вещей вполне могло повлиять на «паталогическую слежку» Сергея за Дарьей. Складывается впечатление, что мужчина держит Дашу и детей «в клетке» под названием счастливая семья в Турции.

Подтверждений о развалившемся браке Пынзарей известно множество, но почему супруги до сих пор продолжают «играть» в счастливую семью? Возможно, виной всему совместные долги и кредиты, о которых в сети говорят уже который год…


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину?
Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину?

Девушки без стеснения прижимались друг к другу, «заигрывали глазами» в ночном клубе, изрядно выпивали и мило проводили время. Неужели измены Сергея довели…

Брак Пынзарь «трещит по швам»...  Даша беременна от любовника?
Брак Пынзарь «трещит по швам»... Даша беременна от любовника?

Мальчики будут расти без мамы, если Даша не одумается - судя по животу и слухам о другом мужчине, девушка уже все решила.

«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве
«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

На это указывает поездка Даши в столицу, резкие и большие скидки в магазине, отсутствие активности и обратной связи с покупателями.

Самое интересное