Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

Мнение

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

 Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально…

Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фадеев вновь станет папой! Животик Серябкиной выдал свадьбу по залету

Фадеев вновь станет папой! Животик Серябкиной выдал свадьбу по залету

Вс 17 ноября 2019, 09:01:56

Оля сняла сережку с пупка и показала округлившийся живот.

Появилась информация о разводе Макса Фадеева с женой. И тут же СМИ затрубили о намечающемся событии. Фадеев вновь станет папой, Ольга Серябкина носит под сердцем дите от продюсера. Дело в том, что Оля в личный аккаунт добавила смелую фотографию без одежды, волос певицы лишь немного прикрывал грудь. Ранее артистка не расставалась с сережкой из пупка, а на этот раз вместо сережки виден только прокол. Так же Серябкина добавила фотографии в белом одеянии, что напоминает фотосессию «утро невесты».

Счастливая Серябкина в белом бюстгальтере и набухшими грудями, позировала у лестницы. Именно животик Ольги выдал свадьбу по залету. Возможно, что Серябкина подстроила то, что бывшие артисты, выступающие когда-то с Фадеевым, рассказали о любовных связях певицы и продюсера. Ради того, чтобы жена Макса подала на развод. Видимо, Оля хочет заполучить все наследство Максима Фадеева, а он думает, что артистка его любит.

Неожиданные заявления от Наргиз и Темниковой произошли примерно в один момент. Может быть, это совпадение, но вероятнее всего, виновата в случившемся Серябкина. Оля специально ушла от Фадеева, как от продюсера только для того, чтобы никто и думать не мог, что они до сих пор контактируют. В этот же момент появились фото с другим парнем, якобы с бойфрендом Оли. Обозреватели считают, что все это наиграно.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нищий ухажёр Волочковой отомстил за испорченный вечер
Нищий ухажёр Волочковой отомстил за испорченный вечер

Потрепанная балерина за «траву» на ужин получила цветок из салфетки.

Рожать, нельзя аборт. Джиган и Самойлова встали перед сложным выбором в жизни
Рожать, нельзя аборт. Джиган и Самойлова встали перед сложным выбором в жизни

Стали известны причины, которые могут вызвать патологии у ребёнка

Серябкина замуж, Фадеев на пенсию. Макс не стерпел помолвки «любовницы»?
Серябкина замуж, Фадеев на пенсию. Макс не стерпел помолвки «любовницы»?

 MALFA развалилась, видимо, из-за гнева ревнивого Макса.

Самое интересное