Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фадеев вновь станет папой! Животик Серябкиной выдал свадьбу по залету

Фадеев вновь станет папой! Животик Серябкиной выдал свадьбу по залету

Вс 17 ноября 2019, 09:01:56

Оля сняла сережку с пупка и показала округлившийся живот.

Появилась информация о разводе Макса Фадеева с женой. И тут же СМИ затрубили о намечающемся событии. Фадеев вновь станет папой, Ольга Серябкина носит под сердцем дите от продюсера. Дело в том, что Оля в личный аккаунт добавила смелую фотографию без одежды, волос певицы лишь немного прикрывал грудь. Ранее артистка не расставалась с сережкой из пупка, а на этот раз вместо сережки виден только прокол. Так же Серябкина добавила фотографии в белом одеянии, что напоминает фотосессию «утро невесты».

Счастливая Серябкина в белом бюстгальтере и набухшими грудями, позировала у лестницы. Именно животик Ольги выдал свадьбу по залету. Возможно, что Серябкина подстроила то, что бывшие артисты, выступающие когда-то с Фадеевым, рассказали о любовных связях певицы и продюсера. Ради того, чтобы жена Макса подала на развод. Видимо, Оля хочет заполучить все наследство Максима Фадеева, а он думает, что артистка его любит.

Неожиданные заявления от Наргиз и Темниковой произошли примерно в один момент. Может быть, это совпадение, но вероятнее всего, виновата в случившемся Серябкина. Оля специально ушла от Фадеева, как от продюсера только для того, чтобы никто и думать не мог, что они до сих пор контактируют. В этот же момент появились фото с другим парнем, якобы с бойфрендом Оли. Обозреватели считают, что все это наиграно.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нищий ухажёр Волочковой отомстил за испорченный вечер
Нищий ухажёр Волочковой отомстил за испорченный вечер

Потрепанная балерина за «траву» на ужин получила цветок из салфетки.

Рожать, нельзя аборт. Джиган и Самойлова встали перед сложным выбором в жизни
Рожать, нельзя аборт. Джиган и Самойлова встали перед сложным выбором в жизни

Стали известны причины, которые могут вызвать патологии у ребёнка

Самое интересное