Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Разрушенный брак, одиночество, потеря ребёнка: Людмила Артемьева попала под «проклятье» сериала «Сваты»

Разрушенный брак, одиночество, потеря ребёнка: Людмила Артемьева попала под «проклятье» сериала «Сваты»

Вс 17 ноября 2019, 07:00:30

Такой вывод можно сделать, исходя из жизни актрисы. Череда несчастий обрушилась на нее после съемок в популярном ситкоме.

Версии по поводу проклятья сериала «Сваты» существует не первый год. За время съемок погибло уже 5 актеров, который буквально один за одним уходили из жизни. Людмила Артемьева, которая исполняет роль Ольги Николаевны, кажется, совершенно не состоялась в жизни. У актрисы есть единственная дочь, разрушенный брак, а после съемок в сериале «Сваты» женщина потеряла долгожданного ребенка.

Другие звезды также могли попасть под влияние «проклятья» сериала «Сваты». Так, Татьяна Кравченко делилась, что пребывает в депрессии, а у Федора Добронравова подозревали серьезную болезнь. Исключить так называемое «проклятье» практически невозможно, ведь новый сезон сериала переносят уже который раз. Другие же герои «Сватов» буквально отказываются от роли. Так, Николай Добрынин ранее заявлял, что отказывается от съемок из-за непонимания с режиссерами.

Одинокая жизнь Людмилы Артемьевой тревожит ее фанатов. В ее официальном аккаунте то и дело появляются странные посты, связанные со смыслом жизни и предназначением. Отсутствие дочери в блоге актрисы также настораживает фолловеров. Многолетние съемки сериала могли повлиять на судьбу каждого из участников ситкома.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Архип Глушко переехал в Лондон из-за романа с мужчиной?
Архип Глушко переехал в Лондон из-за романа с мужчиной?

ЛГБТ-Stories сына Королевой с неизвестным парнем открыто намекают на это, а приезд родителей только подтверждает возможный роман молодых людей.

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?
Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Видимо, певица пожалела, что не родила Константину наследника.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: