Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме

Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме

Вс 17 ноября 2019, 00:00:00

Влад мог чувствовать себя третьим лишним в собственной семье.

Дети очень болезненно воспринимают все слова и действия своих родителей. Когда твоя собственная мать отдает предпочтение не тебе,а твоему другу и коллеге, нельзя оставаться в такой ситуации равнодушным, потому что это очень сильно ранит. Это пришлось пережить Владу Топалову.

С Лазаревым они были близкими друзьями с ранних лет. Естественно родители знали Сергея, но судя по всему, мама Влада особенно сильно привязалась к певцу. Влад признался, что мама любила Лазарева больше него и больше его отца. И когда их дружбе пришел конец очень сильно страдала и много плакала, в первую очередь из-за своей собственной потери. Конечно, Топалов не был идеальным сыном, но маму он любил, и тот факт, что она не любит его так, как должна, видимо, сильно расстраивал певца.

Вероятно, это повлияло на отношения Лазарева и Топалова, и тот прекратил дружбу с ним, потому что сильно ревновал мать к Сергею. Возможно, он чувствовал, что тот забирает у него последнего родного человека, ведь с отцом у Влада были очень напряженные отношения, а такой удар в самое сердце певец не смог выдержать. Ведь какому сыну будет приятно, что его собственная мать чужого ребенка любит больше своего.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное