Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

От редактора

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

 Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально…

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Мнение

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Ведущий решил примерить «мокрые» гризлы рэпера – Егору было стыдно.

Сюжеты:

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном
Главная страница | Шоу-Бизнес | Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме

Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме

Вс 17 ноября 2019, 00:00:00

Влад мог чувствовать себя третьим лишним в собственной семье.

Дети очень болезненно воспринимают все слова и действия своих родителей. Когда твоя собственная мать отдает предпочтение не тебе,а твоему другу и коллеге, нельзя оставаться в такой ситуации равнодушным, потому что это очень сильно ранит. Это пришлось пережить Владу Топалову.

С Лазаревым они были близкими друзьями с ранних лет. Естественно родители знали Сергея, но судя по всему, мама Влада особенно сильно привязалась к певцу. Влад признался, что мама любила Лазарева больше него и больше его отца. И когда их дружбе пришел конец очень сильно страдала и много плакала, в первую очередь из-за своей собственной потери. Конечно, Топалов не был идеальным сыном, но маму он любил, и тот факт, что она не любит его так, как должна, видимо, сильно расстраивал певца.

Вероятно, это повлияло на отношения Лазарева и Топалова, и тот прекратил дружбу с ним, потому что сильно ревновал мать к Сергею. Возможно, он чувствовал, что тот забирает у него последнего родного человека, ведь с отцом у Влада были очень напряженные отношения, а такой удар в самое сердце певец не смог выдержать. Ведь какому сыну будет приятно, что его собственная мать чужого ребенка любит больше своего.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Лазарев и Топалов отпраздновали день рождения матери Влада
Сергей Лазарев и Топалов отпраздновали день рождения матери Влада

Сергей Лазарев приехал в гости к Владу Топалову отметить день рождения матери Влада Татьяны Анатольевны. Об этом сюрпризе сообщил Топалов в Instagram.

Любовь прошла, завяла группа… «Smash!» распалась из-за чувств Лазарева к Топалову?
Любовь прошла, завяла группа… «Smash!» распалась из-за чувств Лазарева к Топалову?

Безответная голубая любовь страшная вещь. Порой она может породить многолетний конфликт и убить одну из самых перспективных групп нулевых.

Самое интересное