«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

От редактора

«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

Похоже, Иосиф Оганесян из «Дома-2» всерьез разозлился из-за упущенной квартиры в Москве.

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

Мнение

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

 Главной соперницей Ксюши называют красавицу-блогершу Викторию Цатурян, которая полюбилась зрителю…

Сюжеты:

Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шурыгина вынашивает ребенка от бывшего мужа?

Шурыгина вынашивает ребенка от бывшего мужа?

Сб 16 ноября 2019, 07:07:47

Диана рискует остаться матерью-одиночкой, когда Ребров узнает об отцовстве Шлянина.

Не так давно стало известно, что Диана Шурыгина ждет малыша. Девушка перестала скрывать признаки интересного «положения» и «засветила» беременный животик. Судя по размеру живота Дианы, она находится на четвертом или даже пятом месяце беременности. Как известно, четыре месяца назад она еще была замужем за Андреем Шляниным. Неужели Шурыгина вынашивает ребенка от бывшего мужа?

Учитывая сроки ее «положения», в этом не возникает сомнений. Пять месяцев назад она была счастлива с экс-супругом, отдыхала с ним в Турции. С Денисом Ребровым она «закрутила» интрижку гораздо позже, а это значит, что она никак не может вынашивать малыша от него. Получается, что Диана нагло обманывает нового возлюбленного? Похоже, так и есть, ведь вряд ли Денис знает об отцовстве Шлянина. Скорее всего, он бы не стал заводить отношения с девушкой, которая ждет ребенка от бывшего мужа.

Не исключено, что рано или поздно Ребров поймет, что срок его отношений с Дианой и срок ее беременности вовсе не совпадает, а значит, распознает ее обман. В таком случае, Шурыгина может быть вынуждена вернуться к Шлянину или же стать матерью-одиночкой.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я должна это сделать»: Шурыгина подтвердила развод с Шляниным?
«Я должна это сделать»: Шурыгина подтвердила развод с Шляниным?

Диана показала, в чем причина ее постоянного отсутствия в Instagram – ей оказался Денис Ребров.

Диана Шурыгина призналась, когда будет разводиться с мужем
Диана Шурыгина призналась, когда будет разводиться с мужем

Дважды изнасилованная Диана Шурыгина рассказала, когда будет разводиться со своим мужем Андреем Шляниным. Соответствующий ответ поступил после череды обвинений…

Самое интересное