Сюжеты:

Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода
Главная страница | Шоу-Бизнес | Смерть мужа, две опухоли у дочери: На семье Гузеевой серьезное родовое проклятье?

Смерть мужа, две опухоли у дочери: На семье Гузеевой серьезное родовое проклятье?

Сб 16 ноября 2019, 06:10:19

Лариса может быть следующей, кто пострадает от тяжелого рока.

У Ларисы Гузеевой довольно непростая судьба. Мало кто знает, что ее первый муж скончался от передозировки наркотиков, мать умерла от тяжелого заболевания, а у ее дочери две доброкачественные опухоли. Все это не кажется случайным, ведь с Ларисой то и дело случаются неприятности.

Неужели на семье Гузеевой серьезное родовое проклятье? Учитывая то, сколько смертей и трагических моментов вокруг нее и ее близких, это кажется весьма правдоподобным. Мать Ларисы пережила смерть собственного трехлетнего ребенка, а позже и мужа. Сама она умерла от заболевания, который Ларисы предпочла не разглашать. Гузеева тяжело переживает смерть матери, да и ее судьбу нельзя назвать простой. Кажется, что всю жизнь она страдает от рока судьбы и на ней то же проклятье, что и на матери, а теперь и дочери.

Сложно сказать, что в дальнейшем ждет Ларису и ее дочь. Остается надеяться, что их обойдет тяжелая участь других родственников. В то же время, подобные «случайности» кажутся весьма пугающими и наводят на страшные мысли.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном?
Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном?

Нежные объятия, теплые слова, любовное общение - чувств между Иосифом и Аленой уже не скрыть.

Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову?
Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову?

Похоже, на телепроекте появился новый дебошир.

Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети
Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети

Экстравагантный стиль 16-летней дочери Ларисы Гузеевой Лели вызвало на просторах сети настоящий фурор. Комментаторы разделились на два фронта: одни утверждают,…

Самое интересное