На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Смерть мужа, две опухоли у дочери: На семье Гузеевой серьезное родовое проклятье?

Смерть мужа, две опухоли у дочери: На семье Гузеевой серьезное родовое проклятье?

Сб 16 ноября 2019, 06:10:19

Лариса может быть следующей, кто пострадает от тяжелого рока.

У Ларисы Гузеевой довольно непростая судьба. Мало кто знает, что ее первый муж скончался от передозировки наркотиков, мать умерла от тяжелого заболевания, а у ее дочери две доброкачественные опухоли. Все это не кажется случайным, ведь с Ларисой то и дело случаются неприятности.

Неужели на семье Гузеевой серьезное родовое проклятье? Учитывая то, сколько смертей и трагических моментов вокруг нее и ее близких, это кажется весьма правдоподобным. Мать Ларисы пережила смерть собственного трехлетнего ребенка, а позже и мужа. Сама она умерла от заболевания, который Ларисы предпочла не разглашать. Гузеева тяжело переживает смерть матери, да и ее судьбу нельзя назвать простой. Кажется, что всю жизнь она страдает от рока судьбы и на ней то же проклятье, что и на матери, а теперь и дочери.

Сложно сказать, что в дальнейшем ждет Ларису и ее дочь. Остается надеяться, что их обойдет тяжелая участь других родственников. В то же время, подобные «случайности» кажутся весьма пугающими и наводят на страшные мысли.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном?
Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном?

Нежные объятия, теплые слова, любовное общение - чувств между Иосифом и Аленой уже не скрыть.

Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову?
Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову?

Похоже, на телепроекте появился новый дебошир.

Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети
Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети

Экстравагантный стиль 16-летней дочери Ларисы Гузеевой Лели вызвало на просторах сети настоящий фурор. Комментаторы разделились на два фронта: одни утверждают,…

Самое интересное