Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

От редактора

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

 Тренировки Саши будто превратились в пытки - какой ребенок такое выдержит?

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

Мнение

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

«Мне нужны деньги», — пожаловалась Регина Шепелеву в его шоу.

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

Мнение

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

 На здоровье Примадонны так сказались проблемы с внуком Никитой?

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Допинг для балерины: Волочкова подсела на китайские синтетические вещества

Допинг для балерины: Волочкова подсела на китайские синтетические вещества

Сб 16 ноября 2019, 10:23:36

Такое компетентное мнение высказывают диетологи.

Недавно балерина Анастасия Волочкова удивила поклонников своим кардинальным преображением. Она поработала над стилем, сделала стрижку и, конечно, заметно похудела.

В своем Instagram-аккаунте Волочкова не забыла рассказать о том, как же ей удалось избавиться от лишних килограммов. Основу ее рациона составляют листья салата, яйца, отварная курица и овощные супы. Главный секрет – маленькие порции.

Эта информация заинтересовала специалистов в области питания. Так, диетолог Надя Шарк проанализировала рацион Волочковой и пришла к выводу, что потребляемая пища не восполняет энергоресурсы организма.

В качестве основного способа решения этой задачи было высказано предположение, что Анастасия использует так называемый допинг.

Среди худеющих популярностью пользуются популярностью китайские синтетические вещества. Именно на них и могла подсесть балерина, считают эксперты. Такие препараты блокируют чувство голода и дают мощный прилив сил.

Кстати, Волочкова именно так и характеризует свое состояние сейчас. Она успевает переделать огромный объем работы за день. При этом есть ей не хочется. Даже вечером, когда перед ней стояла тарелка с листьями салата, она так и не смогла заставить себя поесть. Хотя, как утверждает эксперт, это нетипично в данной ситуации.

Дело в том, что после тренировки любой организм требует подкрепления. А с учетом того по сколько часов в день балерина проводит на репетициях, ее аппетит должен усилиться вдвойне. Обратная же ситуация свидетельствует о нарушениях в обменных процессах организма.

Однако сама балерина не комментирует тему с таблетками для похудения. Видимо, знает, что хейтеры «разнесут» ее за это.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Живот свисает до колен»: Анастасия Волочкова растолстела на турецкой еде
«Живот свисает до колен»: Анастасия Волочкова растолстела на турецкой еде

Анастасия Волочкова заметно поправилась, как отметили подписчики балерины в Instagram. Однако сама знаменитость утверждает, что питается исключительно листьями…

Анастасия Волочкова раскрыла секрет своей красоты и стройности
Анастасия Волочкова раскрыла секрет своей красоты и стройности

Российская балерина Анастасия Волочкова решила раскрыть секрет своей красоты и стройности, который достигается благодаря венику, соли и меду.

Анастасия Волочкова удивила поклонников новым платьем-зеброй
Анастасия Волочкова удивила поклонников новым платьем-зеброй

Анастасия Волочкова поделилась на своей странице в Instagram снимков в пастельно-розовом платье-зебре. Образ балерины, мягко говоря, удивил ее поклонников и не…

Самое интересное