Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

От редактора

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

 Тренировки Саши будто превратились в пытки - какой ребенок такое выдержит?

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

Мнение

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

«Мне нужны деньги», — пожаловалась Регина Шепелеву в его шоу.

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

Мнение

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

 На здоровье Примадонны так сказались проблемы с внуком Никитой?

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову?

Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову?

Сб 16 ноября 2019, 03:57:52

Похоже, на телепроекте появился новый дебошир.

Майя Донцова и Алексей Купин поженились совсем недавно (в августе 2019 года). Казалось бы, что сейчас лучший период в их жизни – свадьба, планирование детей, творческие успехи. Но есть основания полагать, что счастливая жизнь на камеры – это лишь иллюзия, которую участники «Дома-2» должны отыгрывать по сценарию.

На днях Майя в своем микроблоге «засветила» синяк под глазом. Ни фильтры Instagram, ни работа визажиста не в силах были скрыть эту неприятную деталь на лице. Однако, судя по эфирам «Дома-2», девушка не участвовала ни в каких потасовках. Да и, в принципе, о тайне появления «фонаря» не рассказывала. А значит – это история, которую хочется скрыть от общественности.

Похоже, что синяк – это результат семейных разборок, в ходе которых Купин не рассчитал силу и нанес жене достаточно мощный удар. Но за что он избил Майю? Вероятнее всего, девушка в очередной раз довела Алексея до истерики своими провокациями. Такие истории уже случались. Причем тогда Донцова даже обмолвилась, что Купин может поднять на нее руку.

Видимо, проблемы снова вернулись в будничную жизнь этой семьи, а с ними и тирания.

К слову, отношения между Донцовой и Купиным всегда выглядели странно. В их паре совершенной нормой являются оскорбительные обзывательства, пинки и толкания.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Купин жестоко избивает Донцову
Купин жестоко избивает Донцову

Популярная участница телепроекта «Дом-2» Майя Донцова пожаловалась на регулярные избиения со стороны Алексея Купина. Майя заявила, что Купин не рассчитывает…

Участники «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова расстались из-за вранья
Участники «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова расстались из-за вранья

Участники телепроекта «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова решили прекратить отношения. О причинах их расставания первой поведала девушка.

"Дом-2": Поклонники заподозрили Майю Донцову в разрыве с Алексеем Купиным

Поклонники подозревают, что в отношениях пары с «сейшельской» части «Дома-2» Майи Донцовой и Алексея Купина произошел раскол. Причиной тому стал неоднозначный…

Самое интересное