На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева
Главная страница | Шоу-Бизнес | Улыбка Джокера или как Шейк «изуродовала» рот уколами красоты?

Улыбка Джокера или как Шейк «изуродовала» рот уколами красоты?

Сб 16 ноября 2019, 05:09:59

Похоже, в попытках вернуть Купера Ирина готова на крайние меры.

Ирину Шейк многие считают одной из красивейших моделей мира. Сейчас девушка «изуродовала» рот уколами красоты, и ее улыбка стала похожа на ухмылку Джокера. Но как и зачем Шейк «перекроила» свою внешность?

Вероятно, виной всему расставание с Брэдли Купером. Женщины нередко пытаются изменить себя, чтобы вернуть любимого. Не исключено, что Ирина оказалась среди них. Ее губы и раньше были немаленькими или даже пухлыми, но теперь они выглядят весьма непропорционально с остальными чертами лица. Стоит отметить, что это вполне может навредить модельной карьере Шейк, ведь у моделей ценится естественная красота, а об Ирине теперь так не скажет.

Впрочем, похоже, модели нравится ее «новые» губы – она радостно позирует для папарацци и кажется действительно счастливой. Сейчас остается лишь надеяться, что модель ограничится лишь губами и не станет больше прибегать к помощи косметолога в попытках вернуть Купера, а гиалоурановая кислота со временем рассосется и лицо Ирины Шейк станет таким, как было прежде.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появилась первая фотография дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера
В Сети появилась первая фотография дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Четыре месяца назад популярная модель из России Ирина Шейк и её не менее известный супруг актер Брэдли Купер стали родителями. И только сейчас поклонники…

Брэдли Купер и Ирина Шейк попали в объектив папарацци
Брэдли Купер и Ирина Шейк попали в объектив папарацци

Известная модель российского происхождения Ирина Шейк и американский популярный актер Брэдли Купер в объектив папарацци во время прогулки в Малибу. Пара на…

С новой стрижкой  Ирина Шейк похожа на Анджелину Джоли
С новой стрижкой Ирина Шейк похожа на Анджелину Джоли

Модель Ирина Шейк подстриглась и сделала челку. Не исключено, что это может быть и парик, надетый для очередной модной фотосессии.

Самое интересное