Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву?

Мнение

Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву?

Разбитые губы и нос отныне «украшают» лицо Манукяна.

Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?

Мнение

Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?

Наталья пообщалась с победителем шоу «Битва экстрасенсов» по семейным вопросам.

Сюжеты:

Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода
Главная страница | Шоу-Бизнес | Улыбка Джокера или как Шейк «изуродовала» рот уколами красоты?

Улыбка Джокера или как Шейк «изуродовала» рот уколами красоты?

Сб 16 ноября 2019, 05:09:59

Похоже, в попытках вернуть Купера Ирина готова на крайние меры.

Ирину Шейк многие считают одной из красивейших моделей мира. Сейчас девушка «изуродовала» рот уколами красоты, и ее улыбка стала похожа на ухмылку Джокера. Но как и зачем Шейк «перекроила» свою внешность?

Вероятно, виной всему расставание с Брэдли Купером. Женщины нередко пытаются изменить себя, чтобы вернуть любимого. Не исключено, что Ирина оказалась среди них. Ее губы и раньше были немаленькими или даже пухлыми, но теперь они выглядят весьма непропорционально с остальными чертами лица. Стоит отметить, что это вполне может навредить модельной карьере Шейк, ведь у моделей ценится естественная красота, а об Ирине теперь так не скажет.

Впрочем, похоже, модели нравится ее «новые» губы – она радостно позирует для папарацци и кажется действительно счастливой. Сейчас остается лишь надеяться, что модель ограничится лишь губами и не станет больше прибегать к помощи косметолога в попытках вернуть Купера, а гиалоурановая кислота со временем рассосется и лицо Ирины Шейк станет таким, как было прежде.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появилась первая фотография дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера
В Сети появилась первая фотография дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Четыре месяца назад популярная модель из России Ирина Шейк и её не менее известный супруг актер Брэдли Купер стали родителями. И только сейчас поклонники…

Брэдли Купер и Ирина Шейк попали в объектив папарацци
Брэдли Купер и Ирина Шейк попали в объектив папарацци

Известная модель российского происхождения Ирина Шейк и американский популярный актер Брэдли Купер в объектив папарацци во время прогулки в Малибу. Пара на…

С новой стрижкой  Ирина Шейк похожа на Анджелину Джоли
С новой стрижкой Ирина Шейк похожа на Анджелину Джоли

Модель Ирина Шейк подстриглась и сделала челку. Не исключено, что это может быть и парик, надетый для очередной модной фотосессии.

Самое интересное