«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

«Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

Пт 15 ноября 2019, 23:00:03

«Габариты» всё растут – некогда модель больше не может похвастаться идеальными параметрами.

Участие в двух сезонах реалити-шоу «Холостяк», неожиданная популярность, миллионы поклонников и, что стало самым непредсказуемым, свадьба с одним из самых богатых медияпредпринимателей страны. Все эти слова о Дарье Клюкиной, которая должна была стать женой Егора Крида по итогам программы, но за считанные месяцы побежала под венец с Владимиром Чоповым. Возможно, свадьбу сыграли практически сразу не из-за большой любви, а из-за внезапно возникнувших обстоятельств? Незапланированная беременность Дарья могла заставить Владимира купить кольцо, ведь со свадьбы прошло всего ничего, а фигура бывшей модели уже стала превращаться в «шар».

Недавно Клюкина появилась на премьере фильма «Аванпост». Вместе с ней были и другие звезды российского шоу-бизнеса, но только Дарья выбрала на светское мероприятие слишком странный наряд. Белая школьная блуза, кожаный сарафан и светлые туфли, как у ученицы. Трудно не заметить, что Клюкина буквально «выкатилась» в люди – её фигура перестала иметь идеальные очертания, платье трапециевидной формы настолько увеличило её бедра и живот, что от модельной внешности не осталось и следа. Зачем ей самостоятельно уродовать свое тело? Похоже, под безобразным платьем скрывается округлившийся живот, который итак проступает через ткань. Судя по всему, 25-летняя девушка готовится родить для медиамагната первенца.

Это не первый выход в люди Клюкиной в «интересном положении». Это повлекло слухи, что она выскочила за первого встречного, чтобы устроить себе безбедную жизнь и карьеру на телевидении. Пока знаменитость официально не объявляла о пополнении в семье, но, судя по очевидным изменениям, признание может произойти в ближайшее время.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина претендует на сердце Егора Крида
Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина претендует на сердце Егора Крида

Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина «засветилась» в новом сезоне шоу «Холостяк». На этот раз девушки будут бороться за сердце популярного исполнителя Егора…

Комплексы и сутулость Клюкиной могли стать причиной разрыва отношений с Кридом
Комплексы и сутулость Клюкиной могли стать причиной разрыва отношений с Кридом

Звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина призналась, что из-за комплексов в детстве стала сутулой. Поклонники полагают, что это могло напугать Егора Крида, не…

«Подальше от Крида»: будущий муж заставляет Клюкину уехать из России – фанаты
«Подальше от Крида»: будущий муж заставляет Клюкину уехать из России – фанаты

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина сейчас находится в Риме и, судя по ее последней публикации в Instagram, в скором времени планирует перебраться туда…

Самое интересное