Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

От редактора

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

«Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

Пт 15 ноября 2019, 23:00:03

«Габариты» всё растут – некогда модель больше не может похвастаться идеальными параметрами.

Участие в двух сезонах реалити-шоу «Холостяк», неожиданная популярность, миллионы поклонников и, что стало самым непредсказуемым, свадьба с одним из самых богатых медияпредпринимателей страны. Все эти слова о Дарье Клюкиной, которая должна была стать женой Егора Крида по итогам программы, но за считанные месяцы побежала под венец с Владимиром Чоповым. Возможно, свадьбу сыграли практически сразу не из-за большой любви, а из-за внезапно возникнувших обстоятельств? Незапланированная беременность Дарья могла заставить Владимира купить кольцо, ведь со свадьбы прошло всего ничего, а фигура бывшей модели уже стала превращаться в «шар».

Недавно Клюкина появилась на премьере фильма «Аванпост». Вместе с ней были и другие звезды российского шоу-бизнеса, но только Дарья выбрала на светское мероприятие слишком странный наряд. Белая школьная блуза, кожаный сарафан и светлые туфли, как у ученицы. Трудно не заметить, что Клюкина буквально «выкатилась» в люди – её фигура перестала иметь идеальные очертания, платье трапециевидной формы настолько увеличило её бедра и живот, что от модельной внешности не осталось и следа. Зачем ей самостоятельно уродовать свое тело? Похоже, под безобразным платьем скрывается округлившийся живот, который итак проступает через ткань. Судя по всему, 25-летняя девушка готовится родить для медиамагната первенца.

Это не первый выход в люди Клюкиной в «интересном положении». Это повлекло слухи, что она выскочила за первого встречного, чтобы устроить себе безбедную жизнь и карьеру на телевидении. Пока знаменитость официально не объявляла о пополнении в семье, но, судя по очевидным изменениям, признание может произойти в ближайшее время.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное