Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Главная страница | Шоу-Бизнес | Выброшенные на ветер деньги! После спектакля Волочковой зрители отказались аплодировать

Выброшенные на ветер деньги! После спектакля Волочковой зрители отказались аплодировать

Пт 15 ноября 2019, 22:10:38

«Гробовая» тишина – нахваленная программа оказалась «провальной»?

Помимо постоянной работы балерины, Анастасия Волочкова участвует в цирковых представлениях и организовывает собственные спектакли с участием детей. С одним из них она активно гастролирует по городам России и не устает хвастаться, как много людей ходит на её выступления. Но, похоже, большую часть из них ждёт разочарование. Неоднократно в Сети писали, что сама артистка только ходит по сцене или крутится в золотой клетке, как задумано по сценарию, а само представление лежит на плечах маленьких деток-балерин. Теперь оказывается, что зрители окончательно разочаровались в выступлениях пресловутой балерины.

После одного из последних спектаклей в городе Чехове (Московская область) зрители отказались аплодировать Волочковой. На финальном номере в зале стояла практически «гробовая» тишина, и только некоторые из самых преданных поклонников хлопали в ладоши. Этот факт насторожил некоторых подписчиков звезды, которые заметили, что ее труд так до конца и не оценили. Судя по всему, многие сочли, что выбросили деньги на ветер, хотя могли потратить их на более нужное дело.

Подобная ситуация случается не впервые. Летом Волочкова гастролировала по России с цирковым номером «Балерина и клоун». На форумах в Сети писали, что перед мероприятием искусственно были созданы очереди, чтобы Анастасия могла сфотографировать большое количество людей и поделиться этим на своей странице в социальной сети. Также отметили ужасную организацию, ведь и люди не могли сесть на места согласно купленным билетам. Анастасия позиционирует себя как звезда государственного масштаба, при этом её работа показывает обратное, а люди уже устали ждать чуда и доказательств её «хвалебной» работе.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное