Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

От редактора

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

Мнение

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Рот на замок – новой жене урок! Шепелев окольцевал Тулупову из-за выгодной ему «покорности»

Рот на замок – новой жене урок! Шепелев окольцевал Тулупову из-за выгодной ему «покорности»

Пт 15 ноября 2019, 18:36:53

Нумеролог рассказала, что главная задача будущей супруги – принимать Дмитрия таким, какой он есть.

Еще в 2017 году заговорили о личной жизни Дмитрия Шепелева. Несмотря на страшную потерю матери его ребенка, телеведущий быстро стал налаживать жизнь, заниматься воспитанием сына и, судя по всему, обзавелся дамой сердца. СМИ и поклонники заподозрили, что ею может оказаться некая Екатерина Тулупова.

Между тем, их отношения не так просты, как может показаться. Более детально в союзе помог разобраться нумеролог. Благодаря датам рождения можно определить, действительно ли людям суждено быть вместе. Доверять этим фактам или нет, должен решить каждый для себя. Но все равно нумеролог вскрыл некоторые до этой поры неизвестные аспекты их взаимоотношений.

«Итак, этот союз кармический. У Кати основная задача – принимать Дмитрия таким, какой он ест. Он харизматичный, самодостаточный, легкий в общении, любимец женщин», – написал нумеролог в своем Instagram-аккаунте. Судя из этих слов, Тулупова оказалась окольцованной только из-за «короткого» языка, «покорности», которая может стать выгодной и нужной для Шепелева.

Рот на замок – новой жене урок! Примечательно, что в отношениях с Жанной Фриске большая часть решений действительно принадлежала главе семейства. Именно поэтому они жили в гражданском браке, а официальные отношения оформлять не стали, а потом и вовсе забыли из-за страшного диагноза. Дмитрий – личность публичная. Ему не нужны скандалы вокруг имени и семьи, а «тихоня» Тулупова сможет отлично сохранить все скелеты в семейных шкафах.

Дизайнер с «темным» прошлым ведет скрытую жизнь, поэтому о ней мало что известно. Между тем, пара быстро сблизилась друг с другом, и по неосторожности попадается на глаза поклонников. Так, совсем недавно их заметили в США, где Дмитрий и Екатерина мирно прогуливались.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное