Несите Бузовой капельницу! Дава развлекается с новой девушкой

От редактора

Несите Бузовой капельницу! Дава развлекается с новой девушкой

Блогер позволяет себе даже ревновать пассию к разговорам с мамой.

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике

Мнение

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике

Болезнь ставит под угрозу не только гастрольный график актрисы, но и редкие свидания с кавалером?

Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу

Мнение

Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу

По мнению режиссеров, похоже, Лера подходит лишь роли уборщиц и стриптизерш.

Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте

«Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте

Пт 15 ноября 2019, 20:00:00

«Миллионы женщин России меня любят», - успокаивает себя брошенный Роман.

Участник телепроекта «Дом-2» Роман Макеев, похоже, никак не может смириться с расставанием с Алёной Рапунцель. Болезненный разрыв и нежелание Алёны давать ему второй шанс довели Рому до отчаяния и слёз.

Во время беседы с участников ведущая скандальной телестроки Ольга Орлова попыталась понять, что же произошло между влюблёнными. Говорить мужчине было сложно. То ли из-за душащих его слёз, то ли из-за выпитого алкоголя. Пытаясь связать слова воедино, он поведал, что виновата во всём Рапунцель, якобы она «убила» их любовь за 4 дня. Досталась Алёне и парочка «крепких» ругательств.

Орлова, конечно, решила защитить честь Алёны и узнать причину, по которой их любовь могла «скончаться» за столь короткий срок. Но осмысленного ответа от участника так и не получила. Зато услышала другое совершенно неожиданное «пьяное» откровение.

«Миллионы женщин России любят меня… Каждая женщина скажет, что это лучший мужчина…» - заявил во всеуслышание Макеев, чем вызвал недоумение у ведущей и взрыв смеха у участников.

Обсуждая грядущий выпуск в Сети, зрители сходятся в одном – Роман «еле языком волочит» и ведёт себя странно. По их мнению, участник в очередной раз злоупотребил алкоголем и появился на лобном в состоянии сильного опьянения.

Примет ли руководство проекта какие-то меры по отношению к спивающемуся участнику, и простит ли Ольга снова бойфренда, остаётся только гадать. 


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Влад Кадони напал на беременную плачущую Рапунцель
Влад Кадони напал на беременную плачущую Рапунцель

На лобном месте «Дома-2» произошел очередной скандал с участием Ольги Рапунцель. На этот раз ее обидчиком стал не муж Дмитрий Дмитренко, не кто-либо из…

«Бузова осела»: Ольга Рапунцель устроила истерику на лобном месте Дом-2
«Бузова осела»: Ольга Рапунцель устроила истерику на лобном месте Дом-2

Рапунцель заявила, что просыпается на рекламные съемки в 11 утра.

Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова прожила на периметре проекта три дня
Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова прожила на периметре проекта три дня

Известная российская исполнительница Ольга Орлова совсем недавно стала новой ведущей телепроекта «Дом-2» и решила пожить на периметре проекта три дня для того,…

Самое интересное