Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

От редактора

Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

Супруга Нурлана первая отреагировала на матерное оскорбление в сторону мужа-комика. 

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

Мнение

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

 Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят…

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Мнение

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

 Гонорары по 29 млн ? вынуждают примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной

Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной

Пт 15 ноября 2019, 20:30:49

Сергей, похоже, использует Полину в своих интересах.

Сергей Лазарев не перестает выражать симпатию к Полине Гагариной. Певец постоянно публикует ролики с замужней певицей и подчеркивает свою близость к ней любовными смайлами и сердечками. Но на деле Гагарина, скорее всего, просто потеснила Кудрявцеву, а Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной. Если проанализировать поведение Сергея, то этот вывод напрашивается сам собой.

С 2008 года поклонники Лазарева пристально следили за развитием отношением с Лерой. Многие выражали уверенность, что любовная история приближается к свадьбе, но тут, как гром посреди ясного неба, пара заявила о расставании в 2012 году. При этом Кудрявцева отделывалась сомнительными отговорками в духе «не сошлись характерами». Ни единого конкретного аргумента.

В Сети появилось бурное обсуждение о том, что Полина – мать детей исполнителя. Отмечали сходства Никиты с чертами лица Гагариной. Певица называла подобные догадки абсурдными и это можно понять: такие сенсации ни к чему ее ревнивому супругу. Оттеняя возможны отношения с директором Михаилом Дворецким, Сергей как никогда прежде сосредоточился на комплиментах Полине. Звезда подыгрывала другу и записями в микроблоге породила слухи о стремительно развивающемся романе между ними. Тем не менее, это может оказаться прикрытием, как и в случае с Лерой.

Однажды известный журналист и шоумен Отар Кушинашвили в резкой манере высказался о Лазареве. Он подчеркнул, что Кудрявцева ни за что бы не стала встречаться с Сергеем и прямым текстом причислил знаменитость к «голубому» лагерю. Не исключено, что после рождения Никиты, а теперь и дочери Маши, Лазарев столкнулся с новыми трудностями. Певец наверняка понимает, что когда для отпрысков наступит время социализации и учебы в школе, они могут испытать на себе нападки сверстников, которые наслышаны о его нетрадиционных похождениях.

Вероятно, поэтому Сергей маскируется и мимикрирует под натурала, чтобы отвлечь хейтеров от агрессии в сторону Никиты и Марии. Лазарев, видимо, преследует и другую цель. Судя по всему, осознает необходимость матери для своих детей, а потому, похоже, пытается построить дружественный мостик между Полиной и отпрысками, даже если слухи о роли Гагариной в жизни Сергея так и останутся на уровне неподтвержденных догадок.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: