Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев»

От редактора

Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев»

«Настоящий мужчина», - звезда не стесняясь высказала все, что думает о новом «парне».

Несите Бузовой капельницу! Дава развлекается с новой девушкой

Мнение

Несите Бузовой капельницу! Дава развлекается с новой девушкой

Блогер позволяет себе даже ревновать пассию к разговорам с мамой.

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике

Мнение

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике

Болезнь ставит под угрозу не только гастрольный график актрисы, но и редкие свидания с кавалером?

Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте?

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте?

Пт 15 ноября 2019, 15:00:00

Примадонна могла выплатить 18 миллионов за «молчание» Кристины.

Недавно в сети то и дело, что обсуждали «конфликт» между Пугачевой и Орбакайте. По сообщениям инсайдеров, Кристина хотела отобрать у Аллы детей, которые якобы ее биологические наследники. Ходили даже слухи, что Орбакайте собирала материал для судебного разбирательства.
Скандальная ситуация, как быстро началась, так и спонтанно закончилась. Однако тогда появляется вопрос, почему если Кристина так хотела отсудить детей, как сообщали инсайдеры, она резко изменила свою позицию. Если верить всем слухам, то Орбакайте могла с легкостью лишить Пугачеву наследников, ведь суд был бы на ее стороне. Выходит, что мнение Кристины могло что-то изменить, причем, это должен быть довольно весомый аргумент.
Кажется, единственное, что в какой-то мере может повлиять на решение Орбакайте — это деньги. Конечно, в семье примадонны финансов достаточно для беззаботной жизни, ведь Галкин постоянно пополняет домашнюю казну. Однако то, что денег хватает на проживание, не означает, что их хватит, чтобы якобы «подкупить» Орбакайте. Возможно, сумма для разрешения «конфликта» должна быть не малая и найти ее необходимо было в кратчайший срок.
Концерт Пугачевой в Минске стал именно желанным, ведь за его проведение, примадонна заработала 18 миллионов рублей. Конечно, сумма внушительная, но, кажется, что все вырученные деньги пойдут не в семейный бюджет Максима и Аллы, а в Кристинин. Пугачева могла спросить у Орбакайте сколько стоит быть мамой, и предложить в качестве выкупа вырученные деньги с концерта.

В силу того, что конфликт утих, похоже, что примадонна выкупил детей у Кристины. Если слухи о суде правдивы, то тогда не исключено, что подобная ситуация может повториться, и тогда Пугачевой придется вновь договариваться.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте рассказала о болезни Аллы Пугачевой
Кристина Орбакайте рассказала о болезни Аллы Пугачевой

Кристина Орбакайте, дочь певицы Аллы Пугачевой, рассказала о беде, которая стряслась с Примадонной отечественной сцены. У артистки произошел сердечный приступ,…

Орбакайте рассказала правду о переезде Пугачевой на Кипр «с концами»
Орбакайте рассказала правду о переезде Пугачевой на Кипр «с концами»

Кристина Орбакайте рассказала журналистам, как близкие готовятся к 69-летию Аллы Пугачевой, и ответила на вопрос о переезде Примадонны на Кипр на ПМЖ.

Кристина Орбакайте трогательно поздравила отца с днем рождения
Кристина Орбакайте трогательно поздравила отца с днем рождения

Сегодня отец Кристины Орбакайте отмечает 72-й день рождения. В связи с этим певица торжественно поздравила Миколаса Эдмунтуса Орбакаса на своей странице в…

Самое интересное