Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

От редактора

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Девушка не упускает возможности подметить одиночество и преклонный возраст свахи.

С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?

Мнение

С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?

Отпуск в Венеции Юлия, похоже, провела в полном одиночестве.

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте?

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте?

Пт 15 ноября 2019, 15:00:00

Примадонна могла выплатить 18 миллионов за «молчание» Кристины.

Недавно в сети то и дело, что обсуждали «конфликт» между Пугачевой и Орбакайте. По сообщениям инсайдеров, Кристина хотела отобрать у Аллы детей, которые якобы ее биологические наследники. Ходили даже слухи, что Орбакайте собирала материал для судебного разбирательства.
Скандальная ситуация, как быстро началась, так и спонтанно закончилась. Однако тогда появляется вопрос, почему если Кристина так хотела отсудить детей, как сообщали инсайдеры, она резко изменила свою позицию. Если верить всем слухам, то Орбакайте могла с легкостью лишить Пугачеву наследников, ведь суд был бы на ее стороне. Выходит, что мнение Кристины могло что-то изменить, причем, это должен быть довольно весомый аргумент.
Кажется, единственное, что в какой-то мере может повлиять на решение Орбакайте — это деньги. Конечно, в семье примадонны финансов достаточно для беззаботной жизни, ведь Галкин постоянно пополняет домашнюю казну. Однако то, что денег хватает на проживание, не означает, что их хватит, чтобы якобы «подкупить» Орбакайте. Возможно, сумма для разрешения «конфликта» должна быть не малая и найти ее необходимо было в кратчайший срок.
Концерт Пугачевой в Минске стал именно желанным, ведь за его проведение, примадонна заработала 18 миллионов рублей. Конечно, сумма внушительная, но, кажется, что все вырученные деньги пойдут не в семейный бюджет Максима и Аллы, а в Кристинин. Пугачева могла спросить у Орбакайте сколько стоит быть мамой, и предложить в качестве выкупа вырученные деньги с концерта.

В силу того, что конфликт утих, похоже, что примадонна выкупил детей у Кристины. Если слухи о суде правдивы, то тогда не исключено, что подобная ситуация может повториться, и тогда Пугачевой придется вновь договариваться.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте рассказала о болезни Аллы Пугачевой
Кристина Орбакайте рассказала о болезни Аллы Пугачевой

Кристина Орбакайте, дочь певицы Аллы Пугачевой, рассказала о беде, которая стряслась с Примадонной отечественной сцены. У артистки произошел сердечный приступ,…

Орбакайте рассказала правду о переезде Пугачевой на Кипр «с концами»
Орбакайте рассказала правду о переезде Пугачевой на Кипр «с концами»

Кристина Орбакайте рассказала журналистам, как близкие готовятся к 69-летию Аллы Пугачевой, и ответила на вопрос о переезде Примадонны на Кипр на ПМЖ.

Кристина Орбакайте трогательно поздравила отца с днем рождения
Кристина Орбакайте трогательно поздравила отца с днем рождения

Сегодня отец Кристины Орбакайте отмечает 72-й день рождения. В связи с этим певица торжественно поздравила Миколаса Эдмунтуса Орбакаса на своей странице в…

Самое интересное