Помоги себе сама! Решетова засветила отдельную дешевую квартиру

Мнение

Помоги себе сама! Решетова засветила отдельную дешевую квартиру

Тимати, судя по всему, отказывается содержать свою неработающую жену.

Топурия, тикай! Кэти скрывает очевидную беременность из-за бойфренда-тирана?

Мнение

Топурия, тикай! Кэти скрывает очевидную беременность из-за бойфренда-тирана?

Уже последняя собака знает, что солистка «А-студио» ждёт ребёнка, но она упорно продолжает это…

Сюжеты:

Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже «Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт
Главная страница | Шоу-Бизнес | Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе

Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе

Пт 15 ноября 2019, 14:00:00

Роман с Эрикой закончился, так и не успев начаться.

На днях в Сети появились слухи о том, что солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег стала проявлять знаки симпатии к женатому Валерию Меладзе. Молодая певица явилась на концерт мужа Джанабаевой с огромным букетом роз и весь вечер не сводила глаз с Валерия. Однако Альбина, которая и сама является разлучницей, нашла способ, чтобы удержать мужа в браке.

Не так давно в семье Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе был кризис. Супруги практически не разговаривали друг с другом, отказывались вместе приходить на премии, проводили отпуск раздельно, а певица даже как-то удалила все фотографии из своего аккаунта в соцсети Instagram, чтобы не вспоминать о моментах, связанных с мужем. Именно в этот тяжелый период для семейной пары на горизонте появилась 21-летняя Эрика Герцег, которая стала открыто проявлять чувства к Валерию. В Сети даже появились слухи о том, что Меладзе «гулящий» и он не смог устоять перед молодой красавицей. Видимо, именно страх потерять мужа заставил Альбину одуматься и сделать все, чтобы Валерий был с ней. Стоит сказать, что знаменитой женщине это удалось.

Джанабаева, похоже, не только вернула в семью супруга, но и смогла наладить с ним романтические отношения. Недавно супружеская пара выступила на концерте, где совместно исполнила трогательную композицию. Снова вместе – снова рядом!

Со сцены Валерий и Альбина выглядели крайне счастливыми. Видимо, ситуация с возможной любовницей на горизонте возобновила чувства пары. Не исключено, что властная Джанабаева приняла уже все меры, чтобы Эрика больше не посещала концерты Меладзе и не пересекалась с ним в одном продюсерском центре.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брак Веры спасён! Эрика «бросила» мужа Брежневой ради Валерия Меладзе
Брак Веры спасён! Эрика «бросила» мужа Брежневой ради Валерия Меладзе

Молодая солистка «ВИА Гры» не скрывает своей страсти к мужу Джанабаевой.

Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына
Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына

В российском шоу-бизнесе снова появилась свежая новость. Бывшая солистка популярного музыкального коллектива «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева родила ребенка.

Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка
Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка

В звездных кругах на сегодняшний день говорят о том, что совсем скоро Валерий Меладзе второй раз станет отцом ребенка Альбины Джанабаевой.

Самое интересное