Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

От редактора

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

 Тренировки Саши будто превратились в пытки - какой ребенок такое выдержит?

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

Мнение

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

«Мне нужны деньги», — пожаловалась Регина Шепелеву в его шоу.

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

Мнение

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

 На здоровье Примадонны так сказались проблемы с внуком Никитой?

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе

Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе

Пт 15 ноября 2019, 14:00:00

Роман с Эрикой закончился, так и не успев начаться.

На днях в Сети появились слухи о том, что солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег стала проявлять знаки симпатии к женатому Валерию Меладзе. Молодая певица явилась на концерт мужа Джанабаевой с огромным букетом роз и весь вечер не сводила глаз с Валерия. Однако Альбина, которая и сама является разлучницей, нашла способ, чтобы удержать мужа в браке.

Не так давно в семье Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе был кризис. Супруги практически не разговаривали друг с другом, отказывались вместе приходить на премии, проводили отпуск раздельно, а певица даже как-то удалила все фотографии из своего аккаунта в соцсети Instagram, чтобы не вспоминать о моментах, связанных с мужем. Именно в этот тяжелый период для семейной пары на горизонте появилась 21-летняя Эрика Герцег, которая стала открыто проявлять чувства к Валерию. В Сети даже появились слухи о том, что Меладзе «гулящий» и он не смог устоять перед молодой красавицей. Видимо, именно страх потерять мужа заставил Альбину одуматься и сделать все, чтобы Валерий был с ней. Стоит сказать, что знаменитой женщине это удалось.

Джанабаева, похоже, не только вернула в семью супруга, но и смогла наладить с ним романтические отношения. Недавно супружеская пара выступила на концерте, где совместно исполнила трогательную композицию. Снова вместе – снова рядом!

Со сцены Валерий и Альбина выглядели крайне счастливыми. Видимо, ситуация с возможной любовницей на горизонте возобновила чувства пары. Не исключено, что властная Джанабаева приняла уже все меры, чтобы Эрика больше не посещала концерты Меладзе и не пересекалась с ним в одном продюсерском центре.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брак Веры спасён! Эрика «бросила» мужа Брежневой ради Валерия Меладзе
Брак Веры спасён! Эрика «бросила» мужа Брежневой ради Валерия Меладзе

Молодая солистка «ВИА Гры» не скрывает своей страсти к мужу Джанабаевой.

Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына
Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына

В российском шоу-бизнесе снова появилась свежая новость. Бывшая солистка популярного музыкального коллектива «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева родила ребенка.

Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка
Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка

В звездных кругах на сегодняшний день говорят о том, что совсем скоро Валерий Меладзе второй раз станет отцом ребенка Альбины Джанабаевой.

Самое интересное