Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

От редактора

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Девушка не упускает возможности подметить одиночество и преклонный возраст свахи.

С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?

Мнение

С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?

Отпуск в Венеции Юлия, похоже, провела в полном одиночестве.

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Брак Пынзарь «трещит по швам»... Даша беременна от любовника?

Брак Пынзарь «трещит по швам»... Даша беременна от любовника?

Сб 16 ноября 2019, 08:27:36

Мальчики будут расти без мамы, если Даша не одумается - судя по животу и слухам о другом мужчине, девушка уже все решила.

О проблемах в семье бывших участников телепроекта «Дом-2» в сети говорят уже не первый месяц – брак Пынзарь буквально «трещит по швам» судя по тому, какие новости об их паре появляются практически каждый день: скандалы, ссоры, расставания и новые отношения Даши, ради чего она якобы и решила оставить своего супруга Сергея.

Однако пока Даша и Сергей показывают в своих микроблогах полную и абсолютную идиллию в семье, в Интернете появляется еще больше доказательств того, что бывшие участники и вовсе на грани развода, а у девушки уже давненько на горизонте имеется другой мужчина.

Правда, долго строить из семья семью не придется – на днях Пынзарь «засветила» свой округлившийся животик, который невозможно было даже спрятать под мешковатым спортивным костюмом, судя по тому, что и она находится в Москве длительное время, а до этого и Сергей отсутствовал, можно сделать только один вывод.

Неужели Даша действительно беременна от любовника? Исходя из того, что о размеру животик Пынзарь еще не большой, с Сергеем они почти не пересекались, а по слухам у нее есть другой, то, вероятно, ребенок окажется совсем не от ее законного супруга.

Даша, видимо, пока скрывает свое положение также, как и своего возможного избранника, чтобы не провоцировать огромную публику и не портить психику своим мальчикам. Да, похоже, и Сергей сам пока не в курсе всего происходящего, и что Дарья в скором времени может покинуть его с сыновьями.

Мальчикам придется расти без родной матери и в неполноценной семье, если Пынзарь не одумается, ведь явно и Сергей не отпустит своих наследников с женой к другому мужчине. Правда, судя по тому, какая Дарья счастливая - она уже все решила.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»
Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»

В городе «Дома-2» говорят, что семейная пара Даша и Сергей Пынзарь намерены покинуть проект.

Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?
Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?

 «Как кормящая мать»,— оправдалась девушка за внезапно «округлившиеся» формы.

Даша Пынзарь возмущена критикой из-за откровенного наряда
Даша Пынзарь возмущена критикой из-за откровенного наряда

Бывшая участница «Дома-2»Даша Пынзарь возмущена тем, что ее раскритиковали из-за откровенного наряда. Девушка считает, что нет ничего стыдного в том, что она…

Самое интересное