Сюжеты:

Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2»

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2»

Пт 15 ноября 2019, 12:00:00

Ведущий силой пытался примирить Рапунцель и Яббарова. 

На личной странице в соцсети Влад Кадони продемонстрировал фанатам закулисный отрывок из шоу «Бородина против Бузовой». Свой пост он подписал: «Я только с виду адекватный человек... спасибо Сергею Николаеву за такое откровенное палево».

На видео эксцентричный ведущий пытается примирить главную пару проекта Алену Рапунцель и Илью Яббарова. Делал это Влад нестандартным способом. Кадони схватил на руки Алену и насильно положил на колени экс-бойфренда, сидевшего на диване. Потом ведущий взял руки Яббарова и сомкнул их за спиной обездвиженной Рапунцель. Чтобы девушка не смогла вырваться, он подпер парочку своей спиной. Студия в этот момент замерла от удивления. Неадекватным поведением Кадони шокировал участников «Дома-2». Разрядить обстановку ведущему удалось шутливой фразочкой: «Ой!».

Против насильного примирения Алены и Ильи взбунтовалась даже Бузова. Ольга пыталась убедить коллегу, что ребята должны помириться сами. На что Кадони под смех студии отвечал: «Они все сами. Я просто тут сижу». Не смешно было только Алене. По лицу Рапунцель читалось, что  неприятно лежать на коленях мужчины-предателя, который бросил ее с грудным ребенком на руках. Но о чувствах девушки Влад, похоже, переживал меньше всего.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Никак. Никогда. Никому» – Николь Кузнецову из «Битвы экстрасенсов» не смогут вылечить врачи
«Никак. Никогда. Никому» – Николь Кузнецову из «Битвы экстрасенсов» не смогут вылечить врачи

Белая ведьма призналась, что всю жизнь обречена на операции, которые не вернут ей голос.

Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?

Андрей, похоже, закрутил роман с врачом-стоматологом.

"Дом-2": Влад Кадони довел Рапунцель до истерики

Ведущий проекта "Дом-2" Влад Кадони пытался выяснить, чего добивается своим поведением Ольга Рапунцель и этим довел ее до истерики.

Самое интересное