На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2»

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2»

Пт 15 ноября 2019, 12:00:00

Ведущий силой пытался примирить Рапунцель и Яббарова. 

На личной странице в соцсети Влад Кадони продемонстрировал фанатам закулисный отрывок из шоу «Бородина против Бузовой». Свой пост он подписал: «Я только с виду адекватный человек... спасибо Сергею Николаеву за такое откровенное палево».

На видео эксцентричный ведущий пытается примирить главную пару проекта Алену Рапунцель и Илью Яббарова. Делал это Влад нестандартным способом. Кадони схватил на руки Алену и насильно положил на колени экс-бойфренда, сидевшего на диване. Потом ведущий взял руки Яббарова и сомкнул их за спиной обездвиженной Рапунцель. Чтобы девушка не смогла вырваться, он подпер парочку своей спиной. Студия в этот момент замерла от удивления. Неадекватным поведением Кадони шокировал участников «Дома-2». Разрядить обстановку ведущему удалось шутливой фразочкой: «Ой!».

Против насильного примирения Алены и Ильи взбунтовалась даже Бузова. Ольга пыталась убедить коллегу, что ребята должны помириться сами. На что Кадони под смех студии отвечал: «Они все сами. Я просто тут сижу». Не смешно было только Алене. По лицу Рапунцель читалось, что  неприятно лежать на коленях мужчины-предателя, который бросил ее с грудным ребенком на руках. Но о чувствах девушки Влад, похоже, переживал меньше всего.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Никак. Никогда. Никому» – Николь Кузнецову из «Битвы экстрасенсов» не смогут вылечить врачи
«Никак. Никогда. Никому» – Николь Кузнецову из «Битвы экстрасенсов» не смогут вылечить врачи

Белая ведьма призналась, что всю жизнь обречена на операции, которые не вернут ей голос.

Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?

Андрей, похоже, закрутил роман с врачом-стоматологом.

"Дом-2": Влад Кадони довел Рапунцель до истерики

Ведущий проекта "Дом-2" Влад Кадони пытался выяснить, чего добивается своим поведением Ольга Рапунцель и этим довел ее до истерики.

Самое интересное