За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым

От редактора

За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым

«Депрессивное» настроение и ностальгия — брак Юли и Игоря оказался на грани развода?

Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака?

Мнение

Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака?

Диеты оказались бессильны против «приступов обжирательства» Даши.

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

Мнение

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

Ведущие, кажется, совсем потеряли грань приемлемого для шоу федерального канала.

Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Шоу-Бизнес | Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном?

Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном?

Сб 16 ноября 2019, 03:21:35

Нежные объятия, теплые слова, любовное общение - чувств между Иосифом и Аленой уже не скрыть.

Пару участников телепроекта «Дом-2» ,Алены Рапунцель и Романа Макеева, обсуждают в сети довольно-таки часто – пока избранник со всех сторон пытается подойти к возлюбленной она, в свою очередь, всем недовольна и пытается от него закрыться, а вот со своим другом, Иосифом Оганесяном девушка открыто общается, даже слишком близко, и готова проводить с ним время чуть ли не постоянно. Уже многие давно заметили, что между мужем Александры Черно и Аленой есть большая симпатия, которую уже невозможно скрыть.

Если ранее участницу все устраивало в паре с Романом, то сейчас она буквально от каждого его действия «воротит нос», показывая ему всем своим видом, что не желает продолжать отношения. Пока она с ним скандалит, практически в этот же момент начинаются конфликты в семье самого Оганесяна и дабы избежать продолжения скандала, он «сбегает» в дом к Рапунцель. Выглядит подозрительно.

Исходя из эфиров, можно заявить, что уж слишком часто Иосиф засиживается в гостях у Алены, а их общение совсем тянет не на дружеское, а на любовное: нежные объятия, теплые слова в адрес друг друга, парочка мило воркует наедине друг с другом.

Неужели Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном? Что Алена ищет любой способ поругаться со своим избранником, что Иосиф «раздувает» тему конфликта не из-за чего.

Сейчас Алена уже и маму подключила – если ранее за отношения с Ильей Яббаровым она буквально «кидалась» на всех и ругалась даже с матерью, то сейчас она позволяет родительнице влезать в их отношения. Татьяне Владимировне тоже не особо нравится их пара, а вот Иосифу она всегда рада.

В сети уже не первый раз всплывает разговор, что между Оганесяном и Рапунцель определенно есть чувства, которые они неумело пытаются скрыть от всех, а особенно от Черно, ведь ей вся их «романтика» совсем не понравится.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По сценарию «Дом-2» - роль одиночки? Мать Рапунцель и Яббаров пытаются «избавиться» от Макеева
По сценарию «Дом-2» - роль одиночки? Мать Рапунцель и Яббаров пытаются «избавиться» от Макеева

Татьяна Владимировна и Илья с недавних пор сблизились и буквально «выживают» Романа из отношений с Аленой, но почему?

Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном
Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном

Участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно выложила в социальную сеть интимную фотографию, сделанную после секса со своим партнером по шоу Иосифом…

Черно раскрыла таинственные подробности «волшебства» с Иосифом
Черно раскрыла таинственные подробности «волшебства» с Иосифом

Александра Черно, получившая небывалую популярность из-за своего участия в известном телепроекте «Дом-2», в попытке построить новые отношения рассказала своему…

Самое интересное