«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

Мнение

«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

Похоже, Иосиф Оганесян из «Дома-2» всерьез разозлился из-за упущенной квартиры в Москве.

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

Мнение

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

 Главной соперницей Ксюши называют красавицу-блогершу Викторию Цатурян, которая полюбилась зрителю…

Сюжеты:

Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA
Главная страница | Шоу-Бизнес | Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном?

Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном?

Сб 16 ноября 2019, 03:21:35

Нежные объятия, теплые слова, любовное общение - чувств между Иосифом и Аленой уже не скрыть.

Пару участников телепроекта «Дом-2» ,Алены Рапунцель и Романа Макеева, обсуждают в сети довольно-таки часто – пока избранник со всех сторон пытается подойти к возлюбленной она, в свою очередь, всем недовольна и пытается от него закрыться, а вот со своим другом, Иосифом Оганесяном девушка открыто общается, даже слишком близко, и готова проводить с ним время чуть ли не постоянно. Уже многие давно заметили, что между мужем Александры Черно и Аленой есть большая симпатия, которую уже невозможно скрыть.

Если ранее участницу все устраивало в паре с Романом, то сейчас она буквально от каждого его действия «воротит нос», показывая ему всем своим видом, что не желает продолжать отношения. Пока она с ним скандалит, практически в этот же момент начинаются конфликты в семье самого Оганесяна и дабы избежать продолжения скандала, он «сбегает» в дом к Рапунцель. Выглядит подозрительно.

Исходя из эфиров, можно заявить, что уж слишком часто Иосиф засиживается в гостях у Алены, а их общение совсем тянет не на дружеское, а на любовное: нежные объятия, теплые слова в адрес друг друга, парочка мило воркует наедине друг с другом.

Неужели Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном? Что Алена ищет любой способ поругаться со своим избранником, что Иосиф «раздувает» тему конфликта не из-за чего.

Сейчас Алена уже и маму подключила – если ранее за отношения с Ильей Яббаровым она буквально «кидалась» на всех и ругалась даже с матерью, то сейчас она позволяет родительнице влезать в их отношения. Татьяне Владимировне тоже не особо нравится их пара, а вот Иосифу она всегда рада.

В сети уже не первый раз всплывает разговор, что между Оганесяном и Рапунцель определенно есть чувства, которые они неумело пытаются скрыть от всех, а особенно от Черно, ведь ей вся их «романтика» совсем не понравится.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По сценарию «Дом-2» - роль одиночки? Мать Рапунцель и Яббаров пытаются «избавиться» от Макеева
По сценарию «Дом-2» - роль одиночки? Мать Рапунцель и Яббаров пытаются «избавиться» от Макеева

Татьяна Владимировна и Илья с недавних пор сблизились и буквально «выживают» Романа из отношений с Аленой, но почему?

Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном
Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном

Участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно выложила в социальную сеть интимную фотографию, сделанную после секса со своим партнером по шоу Иосифом…

Черно раскрыла таинственные подробности «волшебства» с Иосифом
Черно раскрыла таинственные подробности «волшебства» с Иосифом

Александра Черно, получившая небывалую популярность из-за своего участия в известном телепроекте «Дом-2», в попытке построить новые отношения рассказала своему…

Самое интересное