Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

От редактора

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

 Тренировки Саши будто превратились в пытки - какой ребенок такое выдержит?

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

Мнение

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

«Мне нужны деньги», — пожаловалась Регина Шепелеву в его шоу.

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

Мнение

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

 На здоровье Примадонны так сказались проблемы с внуком Никитой?

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца

Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца

Сб 16 ноября 2019, 01:00:00

Певец поплатился здоровьем за профессиональный спорт.

У многих артистов есть прошлое, которое так или иначе повлияло на их жизнь. Олег Газманов не исключение, артист является мастером спорта по гимнастике. Вот только ему пришлось серьезно за это расплачиваться.

Каждый знает, что профессиональный спорт очень серьезная нагрузка для организма, которая очень часто сопровождается различными травмами. Гимнастика полна всевозможных сальто, кувырков и переворотов, отчего очень сильно страдает позвоночник. Олег Газманов признался, что со спиной у него большие проблемы. Однажды, банально завязывая шнурки, певец попал в больницу из-за защемления. Газманов буквально не мог разогнуться, и в таком же положении его увезли на скорой.

Что уж говорить про постоянные надрывы на сцене. Ведь настоящий артист не может просто выйти и спеть, он должен показать настоящее шоу, выложиться по полной. Судя по всему, гимнастика чуть не погубила карьеру Газманова, потому что, если, выполняя даже какие-то минимальные движения, тело певца так реагирует, то не исключено, что такое может произойти и на одном из его концертов.

Это один из тех случаев, когда прошлое могло испортить будущее. Но даже несмотря на это в свои 68 лет, кажется, что Газманов еще в самом расцвете сил, но все могло случиться совсем иначе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олег Газманов стал похож на Тарзана
Олег Газманов стал похож на Тарзана

Певец российской эстрады Олег Газманов примерил на себе новый образ. Поклонники и журналисты отметили, что в таком виде артист стал похож на супруга Наташи…

Олег Газманов против того, что бы сын Родион носил его фамилию
Олег Газманов против того, что бы сын Родион носил его фамилию

Российский эстрадный певец Олег Газманов в ходе интервью признался, почему не хочет, что бы его сын Родион носил знаменитую фамилию.

Олег Газманов стал жертвой мошенников из Томска
Олег Газманов стал жертвой мошенников из Томска

Томские мошенники организовали концерт Олега Газманова, не предупредив его. О концерте певец узнал от поклонников, купивших эти билеты.

Самое интересное