Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

От редактора

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

 Тренировки Саши будто превратились в пытки - какой ребенок такое выдержит?

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

Мнение

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

«Мне нужны деньги», — пожаловалась Регина Шепелеву в его шоу.

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

Мнение

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

 На здоровье Примадонны так сказались проблемы с внуком Никитой?

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова?

«Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова?

Пт 15 ноября 2019, 09:29:10

В отношениях с Викторией миллионы «золотого голоса России» таяли на глазах.

Когда именно завязались романтические отношения между Николаем Басковым и Викторией Лопыревой доподлинно неизвестно. Первые слухи и интригующие снимки стали появляться в Сети еще в 2014 году. А в 2017 году пара перестала скрываться и подтвердила свой роман.

Чувства настолько захлестнули пару, что Басков решился сделать Виктории предложение руки и сердца. Но до дела так и не дошло.

Лопырева в одном из интервью объяснила, что просто влюбилась в Игоря Булатова, поэтому роману с Басковым пришел конец.

Но есть подозрения, что «порвал» с Викторией все же Николай. Но что его могло сподвигнуть расстаться с такой эффектной блондинкой? Похоже, что дело в финансах – модель чуть не разорила Баскова.

В. Лопырева и Н. Басков

Лопырева привыкла к роскоши, дорогим подаркам, путешествиям. По ее Instagram можно было наблюдать как поклонники задаривают ее огромными букетами цветов или ювелирными драгоценностями. И хотя Басков и сам славится любовью к люксовой жизни, потянуть возлюбленную ему, видимо, оказалось не по карману.

В. Лопырева и И. Булатов с сыном

Так, по данным журнала Forbes, в 2015 году доход «золотого голоса России» составил 7 млн долларов. И с каждым годом эта сумма уменьшалась на один миллион. И кто знает, чем бы все могло закончиться, если бы Лопырева очень своевременно не ушла к вице-президенту ГК «Ташир» Игорю Булатову (человек явно состоятельному).

После того, как отношения Баскова и Лопыревой сошли на нет, финансовое благосостояние певца сразу же улучшилось. За 2018 год певец смог заработать 6,5 млн долларов. А вот, Булатову пришлось познать, каково же было Баскову. Ведь с головокружительной карьерой ему пришлось попрощаться.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Невеста Баскова Виктория Лопырева похвасталась шикарными формами
Невеста Баскова Виктория Лопырева похвасталась шикарными формами

Невеста золотого голоса России Николая Баскова модель Виктория Лопырева похвасталась шикарными формами. Пикантное фото появилось в Instagram…

Лопырева опровергла факт будущей свадьбы с Басковым
Лопырева опровергла факт будущей свадьбы с Басковым

Известная модель, посол ЧМ-2018 и "мисс Россия" Виктория Лопырёва на днях разместила на своей странице в социальной сети Instagram пост, в котором прямо…

Басков и Лопырева задумались о пополнении семейства
Басков и Лопырева задумались о пополнении семейства

Прославленный эстрадный певец Николай Басков и его возлюбленная Виктория Лопырева всерьёз раздумывают над пополнением своего семейства. В интервью Басков…

Самое интересное