Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона?

От редактора

Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона?

Автор книги о Жанне, видимо, спас семью от дальнейших судебных разбирательств.

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

Мнение

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

Яна устроила разборки с расточительным мужем, пытаясь удержать семейные финансы.

Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

Мнение

Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

Сразу после слухов о романе с Рафферти певица показала обновлённую фигуру.

Сюжеты:

На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс
Главная страница | Шоу-Бизнес | Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи?

Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи?

Пт 15 ноября 2019, 08:25:43

Многоженство, разводы, «одиночество» - злоупотребление алкоголем буквально разрушило жизнь Михаила.

Личная жизнь известного актера Михаила Ефремова также насыщена и богата, как и его творческая. Однако если его карьера всегда была успешной, то про личную жизнь так и не скажешь. Многоженство, разводы, наследники, новая любовь и вновь расставание – у артиста было целых пять жен, которые и подарили ему шестерых детей.

Помимо таких страстей и не сложившихся отношений, Михаила преследовали и другие проблемы – злоупотребление спиртными напитками, что явно отразилось и повлияло на его судьбу. Как говорил ранее сам Михаил: «Не алкоголик, а жизнерадостный пьяница», как бы смешно это не звучало, на самом деле все было намного иначе.

Как известно, в жизни актёра алкоголь буквально занимал практически самую важную часть – даже на сцене, что сам Михаил, что его отец Олег Ефремов, часто появлялись в нетрезвом виде, казалось, что так «нервы оголены сильнее», а в действительности оба страдали алкоголизмом.

Михаил, как многие знают, в детстве был предоставлен сам себе, мать уделяла ему слишком мало времени, а отец часто был либо занят работой, либо пил, потому и его сын рано начал употреблять алкоголь, чем практически и «разрушил» свою дальнейшую жизнь, ведь на протяжении ее всей часто затрагивали темы о его пагубной привычке, которая передалась ему, судя по всему, от его родителя.

Многочисленные поклонники до сих пор не понимают, почему в личной жизни Ефремова происходят одни не удачи? Разрушенные браки, былая слава - на все это есть свои причины, с чем можно связать все его проблемы – плохие гены отца, а точнее передавшийся алкоголизм, или же плохое воспитание, ведь Мишей почти не занимались и мальчику рано пришлось повзрослеть.

Все его жены ставили даже ультиматумы, кодировали, но все безрезультатно, из-за этого Михаил начинал пить еще больше, потому явно алкоголь разрушил ни один из его браков. Правда, пятая жена актера, все же могла остепенить Ефремова. Теперь в сети почти не встретишь разговоров и слухов о вновь вернувшейся проблеме.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга опозорившегося Ефремова прокомментировала поведение мужа
Супруга опозорившегося Ефремова прокомментировала поведение мужа

Супруга отечественного актера Михаила Ефремова прокомментировала поведение своего супруга и разгоревшийся скандал после спектакля, который прошел в Самаре.…

Михаил Ефремов снова обматерил зрителей, но уже с Орлушей
Михаил Ефремов снова обматерил зрителей, но уже с Орлушей

Еще не утих скандал после мартовской выходки актера театра «Современник» Михаила Ефремова, во время которой он матом выругался на зрителей, как он совершил…

Лена Миро негативно высказалась в адрес супруги Михаила Ефремова
Лена Миро негативно высказалась в адрес супруги Михаила Ефремова

Популярный блогер Лена Миро раскритиковала поведение известного российского артиста Михаила Ефремова и его супруги София, которая его защищала, несмотря…

Самое интересное