Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

От редактора

Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

Супруга Нурлана первая отреагировала на матерное оскорбление в сторону мужа-комика. 

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

Мнение

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

 Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят…

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Мнение

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

 Гонорары по 29 млн ? вынуждают примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи?

Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи?

Пт 15 ноября 2019, 08:25:43

Многоженство, разводы, «одиночество» - злоупотребление алкоголем буквально разрушило жизнь Михаила.

Личная жизнь известного актера Михаила Ефремова также насыщена и богата, как и его творческая. Однако если его карьера всегда была успешной, то про личную жизнь так и не скажешь. Многоженство, разводы, наследники, новая любовь и вновь расставание – у артиста было целых пять жен, которые и подарили ему шестерых детей.

Помимо таких страстей и не сложившихся отношений, Михаила преследовали и другие проблемы – злоупотребление спиртными напитками, что явно отразилось и повлияло на его судьбу. Как говорил ранее сам Михаил: «Не алкоголик, а жизнерадостный пьяница», как бы смешно это не звучало, на самом деле все было намного иначе.

Как известно, в жизни актёра алкоголь буквально занимал практически самую важную часть – даже на сцене, что сам Михаил, что его отец Олег Ефремов, часто появлялись в нетрезвом виде, казалось, что так «нервы оголены сильнее», а в действительности оба страдали алкоголизмом.

Михаил, как многие знают, в детстве был предоставлен сам себе, мать уделяла ему слишком мало времени, а отец часто был либо занят работой, либо пил, потому и его сын рано начал употреблять алкоголь, чем практически и «разрушил» свою дальнейшую жизнь, ведь на протяжении ее всей часто затрагивали темы о его пагубной привычке, которая передалась ему, судя по всему, от его родителя.

Многочисленные поклонники до сих пор не понимают, почему в личной жизни Ефремова происходят одни не удачи? Разрушенные браки, былая слава - на все это есть свои причины, с чем можно связать все его проблемы – плохие гены отца, а точнее передавшийся алкоголизм, или же плохое воспитание, ведь Мишей почти не занимались и мальчику рано пришлось повзрослеть.

Все его жены ставили даже ультиматумы, кодировали, но все безрезультатно, из-за этого Михаил начинал пить еще больше, потому явно алкоголь разрушил ни один из его браков. Правда, пятая жена актера, все же могла остепенить Ефремова. Теперь в сети почти не встретишь разговоров и слухов о вновь вернувшейся проблеме.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: