Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

От редактора

Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

Супруга Нурлана первая отреагировала на матерное оскорбление в сторону мужа-комика. 

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

Мнение

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

 Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят…

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Мнение

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

 Гонорары по 29 млн ? вынуждают примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Главная страница | Шоу-Бизнес | За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?

Пт 15 ноября 2019, 05:02:46

Популярная певица несмотря на свой успех пропала, а после в ее карьере началась черная полоса, в которой, видимо, и виноват продюсер.

Необыкновенная и загадочная певица Линда в самом начале 90-х была нереально популярной и известной артисткой – ее поклонники буквально сходили с ума от ее композиций, стиля и странностей, которые и таила в себе исполнительница. Правда, через несколько лет Линда неожиданно для все пропала со сцены, в прочем, также, как и появилась.

Тогда как раз и говорили о серьезном конфликте певицы с ее продюсером Максимом Фадеевым, якобы именно из-за этого ей и пришлось поставить паузу в своей музыкальной карьере. Многие пытались выяснить причины вражды между подчиненной и музыкантом, ведь Линда долгое время хранила молчание, но после все же дала ответ.

По ее признаниям, когда ее отец перестал финансировать, тогда и начались проблемы с продюсером, которого все больше и больше стали интересовать деньги, как говорится, нет денег – нет и карьеры. Также она называла еще одну причину – ей предложили выгодный контракт с компанией, но только без участия Фадеева.

Так за что же Фадеев на самом деле пытался убрать Линду со сцены – за предательство или безденежье? Уже тогда ходили слухи, что именно с веления Максима певица была вынуждена оставить музыку.
Она пропала, а когда вновь появилась, в ее жизни буквально пошла черная полоса – она долгое время не выступала, выглядело так будто старые обиды и ссоры мешали ей творчески развиваться, у ее концертов не было никакой рекламы, популярность снизилась, а выяснять отношения с Фадеевым было глупо, ведь продюсер был, как говорится, могущественным, имел хорошие связи, но вряд отсутствие финансирования могли так уж слишком повлиять на его отношение к любимице.

Более того, Фадеев ей даже подпортил репутацию, не став опровергать слухи, когда певицу обвинили в пропаганде запрещенных веществ, а изначально сам же спровоцировал ее такой образ наркозависимой артистки.

Предательство, вот, что могло на самом деле изменить отношение продюсера к подчиненной, когда ей предложили контракт, его очень это задело и обидело, ведь он только сделал для нее, вложил столько сил, «слепил» из нее звезду, а она отплатила ему таким образом. Многие еще тогда не верили в том, что Максим обрушился на Линду из-за прекращения финансирования, он сам мог позволить раскрутить артистку и заработать с ней хорошие гонорары.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: