«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу

«Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу

Пт 15 ноября 2019, 03:10:56

Ведущие «Бородина против Бузовой» не смогли сдержать эмоции.

В Instagram историях Ксении случайно появилось видео, в котором закадровый голос Кадони начинает резко ругаться, материться и явно проявлять своё недовольство, ведь ведущему даже не дали сходить в туалет: «Невыносимо просто!»

Бородина отреагировала немного иначе — ведущая была в шоке от возмущения Кадони, но затем посмеялась и добавила уже от себя: «Мы работаем в нечеловеческих условиях!»

Несмотря на то, что многие зрители говорят о жестоком характере ведущих шоу «Бородина против Бузовой», Ксения и Влад пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках программы. Видимо, именно из-за этого Кадони резко и агрессивно может отреагировать на того или иного участника «Дом-2».

Скорее всего, то же самое касается и Ксению, ведь девушка вне съёмочной студии всегда кажется счастливой и доброжелательной, судя по её историям в Instagram.

Стоит отметить, что и добрая Ольга однажды была очень рассерженна на съёмках. Певица не могла сдержать крик и мат, потому что кто-то сильно опаздывал на программу. Видимо, руководство к звёздам там не относятся как к божеству, а даже за людей не считают. Не зря Бородина недавно признавалась, что первое время ей было очень тяжело на проекте.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: