Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

От редактора

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

 Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально…

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Мнение

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Ведущий решил примерить «мокрые» гризлы рэпера – Егору было стыдно.

Сюжеты:

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу

«Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу

Пт 15 ноября 2019, 03:10:56

Ведущие «Бородина против Бузовой» не смогли сдержать эмоции.

В Instagram историях Ксении случайно появилось видео, в котором закадровый голос Кадони начинает резко ругаться, материться и явно проявлять своё недовольство, ведь ведущему даже не дали сходить в туалет: «Невыносимо просто!»

Бородина отреагировала немного иначе — ведущая была в шоке от возмущения Кадони, но затем посмеялась и добавила уже от себя: «Мы работаем в нечеловеческих условиях!»

Несмотря на то, что многие зрители говорят о жестоком характере ведущих шоу «Бородина против Бузовой», Ксения и Влад пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках программы. Видимо, именно из-за этого Кадони резко и агрессивно может отреагировать на того или иного участника «Дом-2».

Скорее всего, то же самое касается и Ксению, ведь девушка вне съёмочной студии всегда кажется счастливой и доброжелательной, судя по её историям в Instagram.

Стоит отметить, что и добрая Ольга однажды была очень рассерженна на съёмках. Певица не могла сдержать крик и мат, потому что кто-то сильно опаздывал на программу. Видимо, руководство к звёздам там не относятся как к божеству, а даже за людей не считают. Не зря Бородина недавно признавалась, что первое время ей было очень тяжело на проекте.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони
От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Скрытая ненависть: Бородина публично унизила Влада Кадони за потёртые подштанники
Скрытая ненависть: Бородина публично унизила Влада Кадони за потёртые подштанники

 Ведущая Дома-2 Ксения Бородина опубликовала в Insta-Stories видео, посвящённое своему коллеге Владу Кадони, а точнее его подштанникам.

Ксения Бородина высмеяла размер груди Ольги Бузовой
Ксения Бородина высмеяла размер груди Ольги Бузовой

Ксения Бородина на съемках очередного эпизода популярного телевизионного шоу «Дом-2» высмеяла размер груди Ольги Бузовой. В передаче принимал участие ведущий…

Самое интересное