«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше

«Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше

Пт 15 ноября 2019, 06:22:54

Саша, похоже, еще не готова стать матерью из-за страха, что от роли мамы быстро устанет и из-за боязни отсутствия материнского инстинкта.

Вот уже на протяжении длительного времени участница телепроекта «Дом-2», Александра Черно, мечтает стать матерью, даже не просто мечтает, а пытается и делает все для того, чтобы поскорее забеременеть, а проект ей в этом и помогает: на диету посадили, специалиста выделили, спортзал дали, тренера пригласили.

Вот только, кажется, либо у Александры желание заиметь наследника пропало, либо это так руководство «Дома-2» навязало тему для обсуждений, ведь судя по эфирам, девушка ничего совершенно не делает для достижения беременности.

На днях Черно еще и жестко высказалась о будущем малыше, чего бы другая женщина, желающая и мечтающая забеременеть, никогда бы не сделала. В своем Instagram девушка опубликовала пост, в котором ответила на вопросы своих поклонников, чем буквально их и шокировала.

«Отношения – это такая вещь, которая должна развиваться поэтапно: встречаются, женятся, дети, покупка хаты, тачки и так далее, поездка, второй ребенок. Это все, конечно, здорово, но я хочу, чтобы у моего ребенка было все самое лучшее – это раз, а два – если мне это надоест, ребенка обратно не засунешь. Вдруг материнский инстинкт не проснется?», - ответила любопытным поклонникам участница.

Саша, не успев родить, уже думает, как «избавится» от наследника? Похоже, Александра просто переживает, что устанет в роли матери, ведь уже и сделать ничего нельзя будет – ребенка же не отдашь. Более того, Черно высказалась и по поводу материнского инстинкта, боясь, что он может в ней не проснуться.

Исходя из эфиров и ответов участницы, можно сделать вывод, что пока она совсем не готова становится матерью.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: