«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

От редактора

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

Яна устроила разборки с расточительным мужем, пытаясь удержать семейные финансы.

Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

Мнение

Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

Сразу после слухов о романе с Рафферти певица показала обновлённую фигуру.

Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен

Мнение

Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен

Курбану даже пришлось приехать за «подвыпившей» любительницей песен Шатунова.

Сюжеты:

Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше

«Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше

Пт 15 ноября 2019, 06:22:54

Саша, похоже, еще не готова стать матерью из-за страха, что от роли мамы быстро устанет и из-за боязни отсутствия материнского инстинкта.

Вот уже на протяжении длительного времени участница телепроекта «Дом-2», Александра Черно, мечтает стать матерью, даже не просто мечтает, а пытается и делает все для того, чтобы поскорее забеременеть, а проект ей в этом и помогает: на диету посадили, специалиста выделили, спортзал дали, тренера пригласили.

Вот только, кажется, либо у Александры желание заиметь наследника пропало, либо это так руководство «Дома-2» навязало тему для обсуждений, ведь судя по эфирам, девушка ничего совершенно не делает для достижения беременности.

На днях Черно еще и жестко высказалась о будущем малыше, чего бы другая женщина, желающая и мечтающая забеременеть, никогда бы не сделала. В своем Instagram девушка опубликовала пост, в котором ответила на вопросы своих поклонников, чем буквально их и шокировала.

«Отношения – это такая вещь, которая должна развиваться поэтапно: встречаются, женятся, дети, покупка хаты, тачки и так далее, поездка, второй ребенок. Это все, конечно, здорово, но я хочу, чтобы у моего ребенка было все самое лучшее – это раз, а два – если мне это надоест, ребенка обратно не засунешь. Вдруг материнский инстинкт не проснется?», - ответила любопытным поклонникам участница.

Саша, не успев родить, уже думает, как «избавится» от наследника? Похоже, Александра просто переживает, что устанет в роли матери, ведь уже и сделать ничего нельзя будет – ребенка же не отдашь. Более того, Черно высказалась и по поводу материнского инстинкта, боясь, что он может в ней не проснуться.

Исходя из эфиров и ответов участницы, можно сделать вывод, что пока она совсем не готова становится матерью.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Руководство «Дом-2» разрешит? «Отчаянная» Черно решится на суррогатное материнство
Руководство «Дом-2» разрешит? «Отчаянная» Черно решится на суррогатное материнство

В этом уверенны поклонники - молодожены очень хотят стать родителями, но вес и здоровье Александры не позволяет им иметь детей.

"Гусеница пока ещё": Саша Черно представила себя бабочкой

 Скандально-известная участница телепроекта "Дом-2" Саша Черно опубликовала новые снимки, на которых сравнила себя с бабочкой. В подписи к публикации девушка…

Саша Черно рассказала о нервном срыве
Саша Черно рассказала о нервном срыве

Популярная участница известного телепроекта «Дом-2» рассказала о том, что в данный момент у неё образовался нервный срыв из-за случившегося инцидента. Об этом…

Самое интересное