«Дом-2» оклеветала – квартиру потеряла: Рапунцель лишат звания «Человек года»?

Мнение

«Дом-2» оклеветала – квартиру потеряла: Рапунцель лишат звания «Человек года»?

Поклонники телепроекта уверены, что Ольга выдумала сотрясение головного мозга у мужа Дмитрия…

Сюжеты:

«Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Никак. Никогда. Никому» – Николь Кузнецову из «Битвы экстрасенсов» не смогут вылечить врачи

«Никак. Никогда. Никому» – Николь Кузнецову из «Битвы экстрасенсов» не смогут вылечить врачи

Пт 15 ноября 2019, 10:30:03

Белая ведьма призналась, что всю жизнь обречена на операции, которые не вернут ей голос.

Звезда «Битвы экстрасенсов» пережила очередную операцию. Николь Кузнецова попросила поклонников не переживать за неё и смириться с тем, что ни одни врачи в мире не способны вылечить её генетическую аномалию, которая проявилась ещё в детстве.

На днях белая ведьма и экстрасенс Николь Кузнецова пережила очередное хирургическое вмешательство, которое стало 298-м в жизни девушки. Николь честно призналась, что операции делает уже 33 года каждые три месяца, а потому иногда даже не помнит их общее число. Кузнецова опубликовала в Сети кадры после наркоза и ответила на самые интересующие вопросы россиян. Девушка открыто заявила, что её болезнь не смогут вылечить врачи, а операции лишь облегчают ей состояние и продлевают жизнь.

 «К сожалению, вылечить меня невозможно. Никак. Никогда. Никому», - написала Николь в Instagram и подчеркнула, что иначе она не может дышать.

Как оказалось, у Кузнецовой никогда не будет голоса и девушка всегда обречена говорить исключительно шепотом, поскольку не существует операций, которые смогли бы дать ведьме голос. Напомним, что Николь перенесла две клинические смерти – в один год и шесть лет. После этих случаев, у бедой ведьмы открылись экстрасенсорные способности, которые она успешно продемонстрировала на «Битве экстрасенсов».

Сейчас же Николь восстанавливается после операции рядом с мужем и сыновьями, которые всегда её поддерживают, как и преданные поклонники.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова боится за свою жизнь
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова боится за свою жизнь

Несколько дней назад знаменитая участница шоу «Битва экстрасенсов» перенесла тяжелую операцию в Германии. Как только девушка пришла в себя после наркоза,она…

«Я бы медленно умирала…» – Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» сделали 290-ю операцию
«Я бы медленно умирала…» – Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» сделали 290-ю операцию

Белая ведьма до конца жизни обречена на операции и тяжелый наркоз.

Почти 300 операций – толку нет! Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» не смогла вернуть голос
Почти 300 операций – толку нет! Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» не смогла вернуть голос

Белая ведьма делает операции каждые 2,5 месяца, но все равно разговаривает шепотом.

Самое интересное