Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Никак. Никогда. Никому» – Николь Кузнецову из «Битвы экстрасенсов» не смогут вылечить врачи

«Никак. Никогда. Никому» – Николь Кузнецову из «Битвы экстрасенсов» не смогут вылечить врачи

Пт 15 ноября 2019, 10:30:03

Белая ведьма призналась, что всю жизнь обречена на операции, которые не вернут ей голос.

Звезда «Битвы экстрасенсов» пережила очередную операцию. Николь Кузнецова попросила поклонников не переживать за неё и смириться с тем, что ни одни врачи в мире не способны вылечить её генетическую аномалию, которая проявилась ещё в детстве.

На днях белая ведьма и экстрасенс Николь Кузнецова пережила очередное хирургическое вмешательство, которое стало 298-м в жизни девушки. Николь честно призналась, что операции делает уже 33 года каждые три месяца, а потому иногда даже не помнит их общее число. Кузнецова опубликовала в Сети кадры после наркоза и ответила на самые интересующие вопросы россиян. Девушка открыто заявила, что её болезнь не смогут вылечить врачи, а операции лишь облегчают ей состояние и продлевают жизнь.

 «К сожалению, вылечить меня невозможно. Никак. Никогда. Никому», - написала Николь в Instagram и подчеркнула, что иначе она не может дышать.

Как оказалось, у Кузнецовой никогда не будет голоса и девушка всегда обречена говорить исключительно шепотом, поскольку не существует операций, которые смогли бы дать ведьме голос. Напомним, что Николь перенесла две клинические смерти – в один год и шесть лет. После этих случаев, у бедой ведьмы открылись экстрасенсорные способности, которые она успешно продемонстрировала на «Битве экстрасенсов».

Сейчас же Николь восстанавливается после операции рядом с мужем и сыновьями, которые всегда её поддерживают, как и преданные поклонники.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: