«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

От редактора

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

Яна устроила разборки с расточительным мужем, пытаясь удержать семейные финансы.

Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

Мнение

Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

Сразу после слухов о романе с Рафферти певица показала обновлённую фигуру.

Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен

Мнение

Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен

Курбану даже пришлось приехать за «подвыпившей» любительницей песен Шатунова.

Сюжеты:

Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Чт 14 ноября 2019, 22:15:35

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Регина Тодоренко на данный момент уехала от ребенка и мужа на родину в Украину, где-то и делает, что светиться на тамошнем телевидении и отрывается на полную катушку. К счастью для бывшей ведущей «Орла и Решки» с ней нет супруга, который смог бы ее остановить, потому накануне в своем Instagram девушка разместила тревожное послание для поклонников, в котором заявила, что в последнее время испытывает серьезные проблемы со здоровьем, вроде тошноты и поноса. Регина уже не знает, что и думать, потому ищет помощи у гадалок. Видимо, только с их помощью она надеется решить свои проблемы.

Складывается вопрос, что стало причиной такого состояния знаменитой ведущей – сглаз или же алкоголизм по-украински? Девушка явно не отказывала себе в спиртном во время командировки на родину, чего не скрывала и всячески показывала в своих социальных сетях. Мнение мужа по этому поводу она уже давно не учитывает, потому было бы неудивительно, если описанные Региной проблемы проявились после многочисленных вечеринок со спиртными напитками.

Сама Тодоренко неоднократно признавалась, что у нее есть масса завистников, большая часть которых – ее подписчики в Instagram. Сильные чувства могли заставить их навести на знаменитость порчу. Несмотря на то, что звучит это крайне неправдоподобно и в вариант с алкоголизмом верится охотнее, не стоит отметать такую возможность. Именно поэтому заволновалась и Регина, которая почему-то решила отправиться не к врачу, а к гадалке. Девушка наверняка понимает, что причины возникновения проблем – не физические, а в деле явно замешана мистика.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым
Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым

Ведущая проекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко, уходя с ток-шоу, дала интервью журналистам.

Регина Тодоренко откровенно рассказала о скандале вокруг «Орла и решки»
Регина Тодоренко откровенно рассказала о скандале вокруг «Орла и решки»

В новом интервью Регина Тодоренко призналась, почему так и не ушла из «Орла и решки», а также откровенно поведала о скандале, после которого ей пригрозили…

Регина Тодоренко объявила об уходе из «Орла и решки»
Регина Тодоренко объявила об уходе из «Орла и решки»

Регина Тодоренко официально объявила о своем уходе из программы «Орел и решка» на телеканале «Пятница!». Информация об этом появилась в пресс-релизе канала.

Самое интересное