Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале
Главная страница | Шоу-Бизнес | В «Доме-2» снова скандал: Настя Стацевят увела Захарьяша у соперницы

В «Доме-2» снова скандал: Настя Стацевят увела Захарьяша у соперницы

Пт 15 ноября 2019, 10:00:00

Новенькая Диана осталась у разбитого корыта из-за ловеласа Сергея.

В грядущем выпуске «Дом-2» ожидается непростая ситуация из-за которой кто-то явно останется в слезах. Так, в коротком видео зрителям намекнули, что ловелас Сергей Захарьяш одновременно крутил роман сразу с двумя девушками на проекте Настей Стацевят и Дашей Кальсиной. Именно это стало причиной нового скандала в «Доме-2», так как Настя Стацевят в итоге увела Захарьяша у соперницы Даши, которая теперь осталась у разбитого корыта из-за ловеласа Сергея.

Ранее Захарьяш уже состоял в отношениях с Настей, но по слухам оба не сошлись характерами, а сам Сергей сплетничал в комнате с друзьями, что было хорошо, чтобы Настя похудела. Очевидно, что Сергею все-то в свое время помешал веси недоразумения между парой. Возможно, на этот раз Захарьяша опять не устроил вес новенькой Дианы и тот не раздумывая перекочевал к похудевшей Насте.

На видео невооруженным глазом заметно, что Диана расстроена, она грустно опустила глаза будто скоро заплачет. Не исключено, что пока девушка общалась с Сергеем, у нее появились чувства и мечты, которые разбились уже в новом выпуске.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2» покинули Лилия Четрару и Сергей Захарьяш
«Дом-2» покинули Лилия Четрару и Сергей Захарьяш

Вчера проект «Дом-2» покинули Лилия Четрару и Сергей Захарьяш, для всех это стало большой неожиданностью.

Участник «Дом-2» Артём Сорока замечен в отношениях с Настей Рыбкой
Участник «Дом-2» Артём Сорока замечен в отношениях с Настей Рыбкой

Выпускник реалити-шоу «Дом-2» Артём Сорока связан отношениями с инструктором по соблазнению Настей Рыбкой. Об этом узнали пользователи социальных сетей,…

Потап намекает на отношения с Настей Каменских
Потап намекает на отношения с Настей Каменских

Солист группы «Потап и Настя Каменских» Алексей Потапенко намекнул, что между ними с партнершей определенно есть что-то больше, чем просто дружба. Однако…

Самое интересное