Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | В «Доме-2» снова скандал: Настя Стацевят увела Захарьяша у соперницы

В «Доме-2» снова скандал: Настя Стацевят увела Захарьяша у соперницы

Пт 15 ноября 2019, 10:00:00

Новенькая Диана осталась у разбитого корыта из-за ловеласа Сергея.

В грядущем выпуске «Дом-2» ожидается непростая ситуация из-за которой кто-то явно останется в слезах. Так, в коротком видео зрителям намекнули, что ловелас Сергей Захарьяш одновременно крутил роман сразу с двумя девушками на проекте Настей Стацевят и Дашей Кальсиной. Именно это стало причиной нового скандала в «Доме-2», так как Настя Стацевят в итоге увела Захарьяша у соперницы Даши, которая теперь осталась у разбитого корыта из-за ловеласа Сергея.

Ранее Захарьяш уже состоял в отношениях с Настей, но по слухам оба не сошлись характерами, а сам Сергей сплетничал в комнате с друзьями, что было хорошо, чтобы Настя похудела. Очевидно, что Сергею все-то в свое время помешал веси недоразумения между парой. Возможно, на этот раз Захарьяша опять не устроил вес новенькой Дианы и тот не раздумывая перекочевал к похудевшей Насте.

На видео невооруженным глазом заметно, что Диана расстроена, она грустно опустила глаза будто скоро заплачет. Не исключено, что пока девушка общалась с Сергеем, у нее появились чувства и мечты, которые разбились уже в новом выпуске.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное