«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

От редактора

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

Яна устроила разборки с расточительным мужем, пытаясь удержать семейные финансы.

Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

Мнение

Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

Сразу после слухов о романе с Рафферти певица показала обновлённую фигуру.

Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен

Мнение

Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен

Курбану даже пришлось приехать за «подвыпившей» любительницей песен Шатунова.

Сюжеты:

Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу

Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу

Чт 14 ноября 2019, 20:37:55

Конфликты с семьей Федосеевой-Шукшиной спровоцировали продюсера на странное поведение?

Бари Алибасов живет как на «пороховой бочке» из-за частых конфликтов с семьей супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. Видимо, именно недоразумения в семье и провоцируют продюсера на неуместное поведение с молодыми девушками. На одном из последних светских мероприятий, которое посетил Бари, продюсер «клеился» к девушке и получил по лицу. На просьбу молодой журналистки ответить на несколько вопросов Алибасов отреагировал достаточно нестандартно — он схватил девушку и попытался уложить на пол, но журналистка не растерялась и даже ударила музыканта микрофоном по лицу. Осознав, что девушка не из робкого десятка и способна дать отпор Бари удалился так и не ответив ни на один вопрос.

Совсем недавно на Алибасова пожаловалась Анна Калашникова, бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина. По ее словам, продюсер едва ли не облизал с ног до головы, чем изрядно шокировал.

Бари Алибасов чуть ли не на каждом интервью отмечает, что с Федосеевой-Шукшиной обрел свое счастье, и несмотря на недовольство ее дочерей, разводиться с ней не намерен. Однако, и прекращать заигрывать с молодыми девушками 72-летний Алибасов, похоже, не торопится.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Станислав Садальский разоблачил Бари Алибасова
Станислав Садальский разоблачил Бари Алибасова

Станислав Садальский продолжает делиться сенсационной информацией о жизни звезд на страницах своего личного блога. В этот раз актер остановился на теме…

Бари Алибасов мирит Федосееву-Шукшину с ее семьей
Бари Алибасов мирит Федосееву-Шукшину с ее семьей

 Актриса окончательно разругалась с родственниками после того, как ее внучка Анна продала квартиру в Петербурге, не спросив совета бабушки, а неожиданное…

Бари Алибасов живет теперь без секса
Бари Алибасов живет теперь без секса

В разговоре с журналистами Бари Алибасов поделился с ними о том, что теперь он живет без секса.

Самое интересное