Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность

Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность

Чт 14 ноября 2019, 16:00:00

Ведущая может сама не знать от кого, возможно, ждет малыша.

В сети возникает довольно много обсуждений вокруг личной жизни Юлии Барановской. Некоторые слухи порождает сама ведущая, когда оказывает знаки внимания коллегам. Так и появились слухи о романе Барановской с Максимом Галкиным и Кириллом Туриченко.

Однако теперь самым главным вопросом остается то, кто является отцом возможного четвертого ребенка. Барановская во время премии «Женщина года» «спалила» округлившийся живот. Конечно, возможно Юлия думала, что изменение формы будут едва заметны, и поэтому решила одеть более сковывающий костюм. Однако в подборе наряда Барановская допустила ошибку, которая и раскрыла ее «беременность».

Но теперь возникает вопрос, кто же является истинным отцом ребенка, если ведущая на самом деле окажется в положении. Барановская уже является матерью троих детей от бывшего возлюбленного Андрея Аршавина. В последнее время стали появляться слухи, что Юлия восстановила отношения с футболистом и все дело движется к свадьбе. На это указывало то, что Барановская продемонстрировала себя в свадебных нарядах. Возможно, в знак примирения Юлия и Андрей «заделали» ребенка, который должен скрепить их семью.

Однако не стоит забывать о том, что у Барановской, по слухам, роман с Кириллом Туриченко и Максимом Галкиным. Оба кандидата тоже подходят на роль отца. С каждым днем Барановскую все больше подозревают в отношениях с Галкиным и Туриченко. Но если в случае с Максимом Юлия может вести себя скрытно и не показывать отношения прилюдно, то с Кириллом было все совсем иначе.

Точно сказать от кого Барановская, возможно, «ждет ребенка», сказать нельзя. Но не стоит исключать и то, что Юлия «засветила» не четвертую беременность, а свой располневший живот. Как знаю многие, девушки склонны набирать лишний вес из-за стрессов, а в жизни Барановской их довольно много.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное