Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

От редактора

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

 Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально…

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Мнение

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Ведущий решил примерить «мокрые» гризлы рэпера – Егору было стыдно.

Сюжеты:

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном
Главная страница | Шоу-Бизнес | Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?

Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?

Чт 14 ноября 2019, 14:00:00

Дмитрий будто намекает на «интересное положение» у избранницы.  

Недавно Андрей Малахов намекнул на отношения Дмитрия Борисова с дочерью продюсера Первого Натальи Никоновой. Последний пост телеведущего и комментарии под ним наталкивают на неожиданные догадки. Неужели Борисов с возлюбленной ждут ребенка?  

 «Сконструировали инкубатор», - написал Дмитрий, разместив в микроблоге снимок яйца. «Надо не забыть проверить инкубатор в феврале», - дополнил Борисов. Возможно, это такое пространный намек на появление малыша. Не так давно тележурналиста «засек» Малахов перед вылетом в США, что породило массу догадок о его возможных отношениях с девушкой. СМИ писали о готовящейся свадьбе в Нью-Йорке, ведь именно туда Борисов отправился с избранницей. Вполне вероятно, что Дмитрий сделал предложение, но вскоре узнал о беременности возлюбленной. Скорая свадьба – уже пополнение…

Похоже, слухи о нетрадиционной ориентации Борисова останутся в прошлом, поскольку Малахов, вероятнее всего, скорее утвердил бы публику в «голубой» ориентации коллеги, чем «обелил» бы его. А слухи с таким посылом дискредитировали бы Борисова в глазах аудитории федерального телеканала. Ведь для вражды у Андрея и Дмитрия имеются все причины: телеведущий не сообщил старшему коллеге о своих планах вести «Пусть говорят», а Малахов отказался от тренировок в спортивном зале, который посещали оба мужчины.

Дмитрию приписывали роман с Константином Эрнстом, но это так и осталось на уровне домыслов, несмотря на странный ход гендиректора Первого, который внезапно утвердил журналиста на роль нового ведущего вечернего ток-шоу. В последнее время Борисов делится позитивными и светлыми записями в микроблоге. Можно с легкостью уловить романтический посыл этих публикаций.

 К тому же, в последнем посте Дмитрий намекает, что отдыхает вовсе не один. Видимо, Борисов встречает рассветы и закаты с дамой сердца, а досуг влюбленных наполнен волнующим ожиданием чего-то важного и того, что в корне поменяет предыдущую жизнь.

Возможно, телеведущий на самом деле так рьяно увлечен животным миром, а потому и выкладывает подобные фотографии, но на фоне откровения Малахова и ореола таинственности в соцсетях Борисова предположение о пополнении вполне может подтвердиться в ближайшем будущем. В этом случае остается пожелать Дмитрию и его возлюбленной бесконечного счастья.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В «Доме-2» снова скандал: Настя Стацевят увела Захарьяша у соперницы
В «Доме-2» снова скандал: Настя Стацевят увела Захарьяша у соперницы

Новенькая Диана осталась у разбитого корыта из-за ловеласа Сергея.

«Никак. Никогда. Никому» – Николь Кузнецову из «Битвы экстрасенсов» не смогут вылечить врачи
«Никак. Никогда. Никому» – Николь Кузнецову из «Битвы экстрасенсов» не смогут вылечить врачи

Белая ведьма призналась, что всю жизнь обречена на операции, которые не вернут ей голос.

Дмитрий Борисов поделился, какие советы ему дал Малахов
Дмитрий Борисов поделился, какие советы ему дал Малахов

Новый ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов поделился, какие советы ему дал предшественник Андрей Малахов. По словам молодого шоу-мена, своему…

Самое интересное