Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность

И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность

Пт 15 ноября 2019, 04:17:12

На вывод об этом наводит подозрительно округлившийся живот телеведущей и ее разговоры о гормональных перепадах.

На вручении премии «Женщина года» Тодоренко получила почетное звание. Но, судя по всему, это не единственное радостное событие, которое произошло в семье телеведущей.

Дело в том, что Регина вышла «в свет» в обтягивающем платье ярко-красного цвета, которое не то что не скрывало округлившийся животик, оно будто намеренно подчеркивало практически очевидную беременность.

И года не прошло с тех пор, как Регина и Влад Топалов впервые стали родителями. Вполне вероятно, что они решили, что уже готовы к рождению второго малыша.

Стоит отметить, что Тодоренко заметно поправилась и практически не появляется на публике на высоком каблуке, хотя она практически никогда не носила обувь на низкой подошве, разумеется, за исключением периода первой беременности. Что также может указывать на беременность, ведь во время столь интересного положения, на ноги идет дополнительная нагрузка и они опухают.

Стоит отметить, что совсем недавно Регина сообщила о том, что с тех пор, как у нее родился Майкл, она прочитала множество литературы, связанной с воспитанием детей и теперь смело может давать мастер-классы по этому вопросу.

Также стоит отметить, что свой «беременный» живот Регина оправдала лишь «разгулявшимися» гормонами, но, создается такое впечатление, будто она всего лишь отрицает очевидное и ждет удобного случая, чтобы сделать официальное заявление.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное