Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

Мнение

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

 Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально…

Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | Шоу-Бизнес | И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность

И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность

Пт 15 ноября 2019, 04:17:12

На вывод об этом наводит подозрительно округлившийся живот телеведущей и ее разговоры о гормональных перепадах.

На вручении премии «Женщина года» Тодоренко получила почетное звание. Но, судя по всему, это не единственное радостное событие, которое произошло в семье телеведущей.

Дело в том, что Регина вышла «в свет» в обтягивающем платье ярко-красного цвета, которое не то что не скрывало округлившийся животик, оно будто намеренно подчеркивало практически очевидную беременность.

И года не прошло с тех пор, как Регина и Влад Топалов впервые стали родителями. Вполне вероятно, что они решили, что уже готовы к рождению второго малыша.

Стоит отметить, что Тодоренко заметно поправилась и практически не появляется на публике на высоком каблуке, хотя она практически никогда не носила обувь на низкой подошве, разумеется, за исключением периода первой беременности. Что также может указывать на беременность, ведь во время столь интересного положения, на ноги идет дополнительная нагрузка и они опухают.

Стоит отметить, что совсем недавно Регина сообщила о том, что с тех пор, как у нее родился Майкл, она прочитала множество литературы, связанной с воспитанием детей и теперь смело может давать мастер-классы по этому вопросу.

Также стоит отметить, что свой «беременный» живот Регина оправдала лишь «разгулявшимися» гормонами, но, создается такое впечатление, будто она всего лишь отрицает очевидное и ждет удобного случая, чтобы сделать официальное заявление.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Теперь Топалов не бросит! Рассекречена вторая беременность Тодоренко
Теперь Топалов не бросит! Рассекречена вторая беременность Тодоренко

Регина поговорила о гормональных скачках и показала животик.

Регина Тодоренко огласила дату родов
Регина Тодоренко огласила дату родов

 По ее словам, ждать осталось буквально неделю.

Тодоренко в положении гостила у Урганта в коротком платье
Тодоренко в положении гостила у Урганта в коротком платье

 Таким странным нарядом знаменитость решила подчеркнуть свою беременность.

Самое интересное