Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

Мнение

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

 Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально…

Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот

«Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот

Пт 15 ноября 2019, 03:01:56

Победителя шоу «План Б» ждет сюрприз?

Певица Ольга Бузова спалила округлившийся живот. На своей странице в социальной сети Instagram Оля, как бы невзначай, выставила фотографию, на которой нельзя не заметить «выпирающие» изменения в фигуре телеведущей.

«Трудовые будни. Как же важно, чтоб работа была в радость», – отметила девушка, даже не намекнув о своем интересном положении. Но «беременный» живот тут же привлек к себе внимание поклонников творчества певицы.

«Оленька! Вот это да, неужели ты скоро станешь мамой?! Давно пора, от души поздравляю!», «Оля, ты думала, мы не заметим животик? А кто отец, Дава? Точно он... Кто же еще», – прокомментировали публикацию радостные фанаты.

По мнению подписчиков, ребенка Бузова вынашивает от Давида Манукяна. Ведь именно с ним певица в последнее время строит крепкие, и, судя по всему, долгосрочные отношения.

К сожалению, для участников шоу «План Б», округлившийся животик Оли станет не самой радостной новостью, не исключено, что даже если кто-то из участников шоу решиться пойти «замуж» за беременную Бузову, сама девушка окажет этому смельчаку, ведь, по всей видимости, ее сердце уже давно принадлежит Давиду.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Жасмин показала округлившийся животик
Певица Жасмин показала округлившийся животик

Совсем недавно фанаты певицы Жасмин были удивлены радостной новостью об «интересном» положении артистки. Накануне на юбилейной церемонии вручения премии…

Ольга Орлова показала округлившийся живот
Ольга Орлова показала округлившийся живот

Ольга Орлова порадовала своих фанатов новой фотографией, которую она опубликовала в личном профиле в Instagram. На снимке певица показала округлившийся…

Беременная Бузова «засветила» округлившийся живот перед поклонниками
Беременная Бузова «засветила» округлившийся живот перед поклонниками

 Певица продолжает пытаться утаить «шило в мешке».

Самое интересное