«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении?

Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении?

Пт 15 ноября 2019, 00:00:00

Своим некомпетентным поведением и привычкой «совать нос в чужие дела», Андрей, видимо, довел главу государства до «белого каления».

Андрей Малахов – один из самых известных и, в то же время, самых скандальных телеведущих на российском телевидении.

Тема его увольнения с телевидения уже неоднократно поднималась в сети, причем не только возмущенными гражданами, но и вполне серьезными и уважаемыми людьми.

Вот и сейчас, по интернету «поползли» слухи о том, что Андрею пора прощаться с «Россией-1» и с телевидением в общем. А все дело в том, что Путина считают прямой угрозой для карьеры Малахова, ведь он неоднократно позволял себе вольности и затрагивал темы, явно неугодные для государства и правительства в целом.

Так, пару недель назад, Андрей, буквально, устроил бунт на «России-1», он снял сенсационный выпуск о прорыве дамбы в Красноярском крае, вот только, по «железному» убеждению и настоянию руководства, эфир был экстренно снят с показа.

Более, чем очевидно, тут не обошлось без вмешательства вышестоящих властей, ведь им совершенно невыгодно, когда их выставляют явно не в лучшем свете.

Это уже далеко не первый эфир Малахова, снятый с показа. Так, «свет» не выпустили выпуск про «геноцид», а также пагубно влияющие на репутацию власти эфиры.

Не удивительно, если, после этого эфира, с Андреем провели «воспитательную» беседу и жестко отчитали за неформат.

Не стоит забывать и о том, сколько раз на телеведущего подавали судебные иски, а также обширный список жалоб, направленных в его сторону не только от простых граждан, но и от звезд. А на последнем мероприятии Владимир Владимирович откровенно игнорировал Андрея и, судя по всему, всячески давал понять, что терпение его лопнуло.

Вполне вероятно, что последние эфиры Малахова и его безобразное поведение довели главу государства. Чего только стоит последний скандальный выпуск про эскортниц шоу-бизнеса, благодаря которому Андрея грозятся не только засудить, но и лишить должности. И, вероятно, совсем скоро поступит распоряжение с Кремля и Андрей раз и навсегда завершит свою карьеру на телевидении, дабы не портить репутацию властей и не «путаться под ногами».


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: