Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Рыльце» то в пушку: Любовница Маликова родила ему сына?

«Рыльце» то в пушку: Любовница Маликова родила ему сына?

Чт 14 ноября 2019, 06:13:48

Откровенная «ненависть» Елены к Марку совсем не «вяжется» с образом любящей матери, что только подтверждает предательство Дмитрия.

Более года назад на свет появился наследник знаменитого композитора Дмитрия Маликова. Марк родился в одной из элитных петербургских клиник, по заверению самого Дмитрия, от суррогатной матери. Но, есть основания полагать, что это именно любовница Маликова родила ему сына.

И вот, почему: новость о том, что в семье знаменитого исполнителя пополнение буквально потрясла сеть. Но, следом за этой новостью, шла еще более шокирующая: выносила и родила малыша вовсе не Елена, а суррогатная мать.

Уже довольно длительный период времени фолловеры композитора твердят о том, что матерью для малыша выступила вовсе не суррогатная мать, а любовница Дмитрия.

Дело в том, что репродуктивный возраст Елены остался в далеком прошлом и сама она не могла подарить мужу сына, а композитор уж сильно мечтал о наследнике. Потому, вполне вероятно, что он решил завести любовницу именно для этой цели.

Стоит отметить, что именно в Санкт-Петербурге, куда так часто ездит Дмитрий, по слухам, проживает его молодая любовница. Тогда вполне логичны частые поездки Маликова в Питер, ведь гораздо спокойнее, когда твоего малыша вынашивают при твоем строгом присмотре.

Также стоит отметить еще и частые заявления инсайдеров о том, что у Маликова действительно «рыльце» то в пушку. Анонимные источники заявляют, что Дмитрия неоднократно замечали с девушкой, совсем непохожей на его супругу.

Интересный факт: рождение Марка держали в строгой секретности даже от дочерей, а имя мальчику и вовсе подобрали спустя месяц после рождения, неужели это не странно? Стала бы счастливая мать скрывать от дочерей родного братишку? Вряд ли и уж тем более не отложила бы выбор имени в «дальний ящик».

Несмотря на столь радостное событие, Елена не спешила радоваться. И даже наоборот, она, будто всем своим видом показывала, что она крайне недовольна рождением сына. Но почему? Неужели у женщины так и не проснулся материнский инстинкт?

Елена никогда не была публичной личностью, а сейчас и вовсе перестала выходить в свет. А застать ее с Марком и вовсе невозможно.

Женщина будто намеренно избегает любого контакта с наследником, а в своих интервью подчеркивает, что это именно Дмитрий долгие годы мечтал о сыне и вот, его мечта, наконец, сбылась. Все свое свободное время с Марком проводят Стефания и сам Дмитрий, о Елене, опять же, не слышно, ровным счетом, ничего.

Исходя из вышесказанного, практически не остается сомнений в том, что сына Маликову родила именно любовница, а Елена смогла смириться с подобным, вероятно, из искренних чувств к супругу, что, несомненно, далось ей с большим трудом.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: