Деньги важнее сына? Рудковская повезла Гномыча за границу, несмотря на вспышки смертельного вируса

От редактора

Деньги важнее сына? Рудковская повезла Гномыча за границу, несмотря на вспышки смертельного вируса

 Продюсер Билана рискнула здоровьем 7-летнего Саши, чтобы не отменять выступление.

Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна?

Мнение

Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна?

Подозрения в Йосиной измене привели к очередному скандалу на «телестройке».

Сюжеты:

Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Рыльце» то в пушку: Любовница Маликова родила ему сына?

«Рыльце» то в пушку: Любовница Маликова родила ему сына?

Чт 14 ноября 2019, 06:13:48

Откровенная «ненависть» Елены к Марку совсем не «вяжется» с образом любящей матери, что только подтверждает предательство Дмитрия.

Более года назад на свет появился наследник знаменитого композитора Дмитрия Маликова. Марк родился в одной из элитных петербургских клиник, по заверению самого Дмитрия, от суррогатной матери. Но, есть основания полагать, что это именно любовница Маликова родила ему сына.

И вот, почему: новость о том, что в семье знаменитого исполнителя пополнение буквально потрясла сеть. Но, следом за этой новостью, шла еще более шокирующая: выносила и родила малыша вовсе не Елена, а суррогатная мать.

Уже довольно длительный период времени фолловеры композитора твердят о том, что матерью для малыша выступила вовсе не суррогатная мать, а любовница Дмитрия.

Дело в том, что репродуктивный возраст Елены остался в далеком прошлом и сама она не могла подарить мужу сына, а композитор уж сильно мечтал о наследнике. Потому, вполне вероятно, что он решил завести любовницу именно для этой цели.

Стоит отметить, что именно в Санкт-Петербурге, куда так часто ездит Дмитрий, по слухам, проживает его молодая любовница. Тогда вполне логичны частые поездки Маликова в Питер, ведь гораздо спокойнее, когда твоего малыша вынашивают при твоем строгом присмотре.

Также стоит отметить еще и частые заявления инсайдеров о том, что у Маликова действительно «рыльце» то в пушку. Анонимные источники заявляют, что Дмитрия неоднократно замечали с девушкой, совсем непохожей на его супругу.

Интересный факт: рождение Марка держали в строгой секретности даже от дочерей, а имя мальчику и вовсе подобрали спустя месяц после рождения, неужели это не странно? Стала бы счастливая мать скрывать от дочерей родного братишку? Вряд ли и уж тем более не отложила бы выбор имени в «дальний ящик».

Несмотря на столь радостное событие, Елена не спешила радоваться. И даже наоборот, она, будто всем своим видом показывала, что она крайне недовольна рождением сына. Но почему? Неужели у женщины так и не проснулся материнский инстинкт?

Елена никогда не была публичной личностью, а сейчас и вовсе перестала выходить в свет. А застать ее с Марком и вовсе невозможно.

Женщина будто намеренно избегает любого контакта с наследником, а в своих интервью подчеркивает, что это именно Дмитрий долгие годы мечтал о сыне и вот, его мечта, наконец, сбылась. Все свое свободное время с Марком проводят Стефания и сам Дмитрий, о Елене, опять же, не слышно, ровным счетом, ничего.

Исходя из вышесказанного, практически не остается сомнений в том, что сына Маликову родила именно любовница, а Елена смогла смириться с подобным, вероятно, из искренних чувств к супругу, что, несомненно, далось ей с большим трудом.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Маликова впервые рассказала о новорожденном сыне
Елена Маликова впервые рассказала о новорожденном сыне

54-летняя Елена Маликова впервые рассказала о новорожденном сыне. Недавно появился на свет наследник российского композитора, пианиста и солиста 48-летнего…

Дочь Дмитрия Маликова заподозрили в беременности
Дочь Дмитрия Маликова заподозрили в беременности

Стефанию Маликову, дочь знаменитого российского исполнителя и композитора Дмитрия Маликова, поклонники заподозрили в беременности, так как смогли рассмотреть…

Дочь Маликова показала трогательный снимок с младшим братом
Дочь Маликова показала трогательный снимок с младшим братом

Недавно в семействе прославленного певца Дмитрия Маликова появился ещё один ребёнок. Маленького сына певцу подарила суррогатная мать, к услугам которой Маликов…

Самое интересное