Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Рыльце» то в пушку: Любовница Маликова родила ему сына?

«Рыльце» то в пушку: Любовница Маликова родила ему сына?

Чт 14 ноября 2019, 06:13:48

Откровенная «ненависть» Елены к Марку совсем не «вяжется» с образом любящей матери, что только подтверждает предательство Дмитрия.

Более года назад на свет появился наследник знаменитого композитора Дмитрия Маликова. Марк родился в одной из элитных петербургских клиник, по заверению самого Дмитрия, от суррогатной матери. Но, есть основания полагать, что это именно любовница Маликова родила ему сына.

И вот, почему: новость о том, что в семье знаменитого исполнителя пополнение буквально потрясла сеть. Но, следом за этой новостью, шла еще более шокирующая: выносила и родила малыша вовсе не Елена, а суррогатная мать.

Уже довольно длительный период времени фолловеры композитора твердят о том, что матерью для малыша выступила вовсе не суррогатная мать, а любовница Дмитрия.

Дело в том, что репродуктивный возраст Елены остался в далеком прошлом и сама она не могла подарить мужу сына, а композитор уж сильно мечтал о наследнике. Потому, вполне вероятно, что он решил завести любовницу именно для этой цели.

Стоит отметить, что именно в Санкт-Петербурге, куда так часто ездит Дмитрий, по слухам, проживает его молодая любовница. Тогда вполне логичны частые поездки Маликова в Питер, ведь гораздо спокойнее, когда твоего малыша вынашивают при твоем строгом присмотре.

Также стоит отметить еще и частые заявления инсайдеров о том, что у Маликова действительно «рыльце» то в пушку. Анонимные источники заявляют, что Дмитрия неоднократно замечали с девушкой, совсем непохожей на его супругу.

Интересный факт: рождение Марка держали в строгой секретности даже от дочерей, а имя мальчику и вовсе подобрали спустя месяц после рождения, неужели это не странно? Стала бы счастливая мать скрывать от дочерей родного братишку? Вряд ли и уж тем более не отложила бы выбор имени в «дальний ящик».

Несмотря на столь радостное событие, Елена не спешила радоваться. И даже наоборот, она, будто всем своим видом показывала, что она крайне недовольна рождением сына. Но почему? Неужели у женщины так и не проснулся материнский инстинкт?

Елена никогда не была публичной личностью, а сейчас и вовсе перестала выходить в свет. А застать ее с Марком и вовсе невозможно.

Женщина будто намеренно избегает любого контакта с наследником, а в своих интервью подчеркивает, что это именно Дмитрий долгие годы мечтал о сыне и вот, его мечта, наконец, сбылась. Все свое свободное время с Марком проводят Стефания и сам Дмитрий, о Елене, опять же, не слышно, ровным счетом, ничего.

Исходя из вышесказанного, практически не остается сомнений в том, что сына Маликову родила именно любовница, а Елена смогла смириться с подобным, вероятно, из искренних чувств к супругу, что, несомненно, далось ей с большим трудом.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное