Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Мнение

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Мнение

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Сюжеты:

Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сходство детей уже не скрыть: Мать дочери Киркорова – Орбакайте

Сходство детей уже не скрыть: Мать дочери Киркорова – Орбакайте

Чт 14 ноября 2019, 05:09:09

Это подтверждается теплыми отношениями между Филиппом и Кристиной, внешней схожестью Аллы-Виктории и Клавдии, а также сроками их рождения.

Уже долгое время в сети ходят разговоры о том, кто является матерью детей Филиппа Киркорова? Кажется, ответ на этот вопрос частично найден.

В СМИ предполагали, что матерью Мартина и Аллы-Виктории стала давняя подруга Киркорова – Наталья Ефремова. Но, разница в семь месяцев между детьми дала понять, что дети являются сводными братом и сестрой. Если Наталья родила Мартина, то кто подарил Филиппу дочь?

Судя по всему, матерью дочери Киркорова оказалась Кристина Орбакайте. На это указывает ряд факторов.

Клавдии, также, как и Алле-Виктории семь лет. Разница в возрасте составляет лишь несколько месяцев. Вероятно, что Кристина изначально вынашивала двойню, ведь обе девочки родились в США, а наследницу Филипп показал не сразу. Король российской эстрады мог «подделать» свидетельство о рождении Аллы-Виктории, указав дату рождения задним числом, чтобы отбросить подозрение от Орбакайте.

Девочки могут оказаться двойняшками. С возрастом все ярче заметно сходство Аллы-Виктории и дочери Кристины Клавдии, которое уже не скрыть. У взрослеющих девочек проявляются одни и те же черты: овал лица, форма носа и губ.

Стоит отметить, что эта версия полностью объясняет теплые отношения между Кристиной и Филиппом. Ведь неспроста звездная парочка проводит практически все праздники вместе в компании детей. А на многочисленных общих фотографиях Филиппа, Кристину и троих детей можно принять за полноценную многодетную семью.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орбакайте трогательно поздравила дочь Киркорова с днём рождения
Орбакайте трогательно поздравила дочь Киркорова с днём рождения

Дочь Аллы Пугачёвой Кристина Орбакайте опубликовала трогательное поздравление дочери короля российской эстрады Филиппа Киркорова Аллы-Виктории с её днём…

Подозрительно похожи: Стоцкая может оказаться суррогатной матерью сына Киркорова
Подозрительно похожи: Стоцкая может оказаться суррогатной матерью сына Киркорова

 Тайна происхождения детей поп-короля, похоже, раскрыта.

В юбилей Киркорова Орбакайте назвала его братом
В юбилей Киркорова Орбакайте назвала его братом

В юбилей Киркорова Орбакайте назвала его братом. 30 апреля король российской эстрады Филипп Киркоров празднует 50-летие, и дочь его бывшей жены Аллы Пугачевой…

Самое интересное